みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
表紙の絵が可愛くて読んでみましたが、展開がいきなりすぎ?とは思いました(^^;)でも先生と生徒というシチュエーションは大好きなので、続きも読んでみようと思います!
だんだん女の子が可愛くなってくる。こんなイケメン先生、いるわけない~と思いながらドキドキひきこまれてしまう~
お願いしなきゃイカせてやんない〜イジワル
良い教師をやるのも疲れるのでしょうね。本当の自分を知って欲しいのかな?気になる生徒にイジワルしてしまう。こんななって好きの裏返しにも思えます。二人の今後が楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ- 0
最高
キュンキュンしました。イラストも私好みの絵で、何回も何回も読み返してしまいました。とても面白かったです。
先生の裏表にきゅんとしちゃいます。絵も可愛くてストーリー展開もよくて見やすいです。気づいたらどんどん読み進めちゃいます
教師の二面性
たしかにこんな先生いるいる!だけどミステリアスで面白いかも。まだ試し読みしかやっていないので、続きを購入したいと思います
禁断の恋
周囲に関係がバレ始めてきてこれからどんなハプニングが待ってるのか楽しみです。
by ニッシ- 0
絵が好き
好みの絵だったのでとりあえず無料分だけ読みました。男側がここまで強引でSっけが強いと私はちょっと引いてしまうんですが、とにかく絵が好きなので今後の展開にも期待を込めてもう少し読み進めてみようかなと思っています。
1話〜2話までが無料配信中なので読んでみました!
読みやすいイラストで可愛かったです!
でも続きはいいかな^^;by 匿名希望- 0
絵はわりときれいに描かれています。
設定があり得ないところは私は気にならないタイプなのですが、リアルを求める人は向かないと思います。by 匿名希望- 0