【ネタバレあり】牝高生のレビューと感想

ムツキと先生の話のみへのレビューです

ムツキと先生の話はかなり、かなり良かった。
    先生とムツキの関係性がたまらない。
    先生の学校でのボケボケ具合と行為中のギャップが良い。
    ムツキもカッコいいエースなのに、先生の前ではドMで、可愛い。
    先生もムツキに対してなーんにも思ってないような顔して、実はちゃんと大事にしてるところが良い。
    3話だけでなくて、もっと描いて欲しかったなあ。
    ムツキと先生が関係を持つようになったことも、キッカケしか書いていなかったので、どうやって今の関係になったのか番外編でも作って詳しく描いて欲しいな。
    初めて行為に至った時はどんなだったのかな、ムツキは先生のせい(おかげ)でMに目覚めたのかな、と色々気になるので。笑
    あとは今後2人が結婚とかして一緒に生活している姿なんかも見たいです。

by codona

えっちな女子高生

えっちな女子高生の日常?を、数話完結で描いている作品です。
    最初は無料の試し読みで、冒頭を読んで興味が湧き読み始めましたが、どの内容も女の子をえっちによく描けていると感じました。
    個人的に好きなのは、無料試し読みでも読める最初のエピソードですね。
    あれは完結?した後もその後が読みたいと思わせてくれました

すごく、自分のせいへきを満たしてくれるストーリーとセリフが良かったです。ただ、先生が気持ち悪いチビのブサイクが嫌だったなあ。ヒロインが、可愛いのに。

面白い。生徒と教師の恋愛&セ○スとかまじで😱⁉️いつもパーフェクトな感じの人こそえろかったりするんだよね。

by 櫁璃

こんな男に尽くすとか

部活で憧れられてる女性が
    へんな魅力無いチビ男に好き勝手されて
    好きな人には好きだけどとてもだけど
    自分には無理だった。

えろい

女子高生が教師にしつけされる話し。スパンキングが出て来て、ドキドキしました。ただ先生がキモいキャラで、絵的にちょっと気持ち悪かった。

意外と面白かったです。あの冴えない顧問が相手とはよそうがいでした。服従側が大きいのがおもしろかった

一話のみ

一話を読みました!
    一話完結の話が好きなのでぴったりでした。
    女子高生と先生の話でしたが、女の子がすごかった。笑
    面白かったです。

なんというか女の子可愛い笑。どえむちゃんでダメダメとか言ってても結局先生の言う通りに…笑。先生もただ性欲処理に使ってるわけじゃなくて3話の中だしした後のセリフに私もきゅんッてしてしまいました!!笑
    好きだから出来る変態行為といいますか…。私の理想とするSとMの関係って感じです!まぁ欲を言えば先生がもう少しイケメンならいいな笑

1〜3話購入しました。
    無表情な先生のご主人っぷりとギャップがすごい主人公の半端ないMさにやられました。
    おしおきしてほしくてやってしまうのはほんとのM子さんで楽しめました。
    先生が無表情でガツガツしてるのが余計に燃える。
    卒業してからとか、家庭をもってからの話も読みたくなりました。
    相手にあそこまでできるのはすごい!