みんなのレビューと感想「牝高生」(ネタバレ非表示)

ムツキと先生の話のみへのレビューです

ムツキと先生の話はかなり、かなり良かった。
    先生とムツキの関係性がたまらない。
    先生の学校でのボケボケ具合と行為中のギャップが良い。
    ムツキもカッコいいエースなのに、先生の前ではドMで、可愛い。
    先生もムツキに対してなーんにも思ってないような顔して、実はちゃんと大事にしてるところが良い。
    3話だけでなくて、もっと描いて欲しかったなあ。
    ムツキと先生が関係を持つようになったことも、キッカケしか書いていなかったので、どうやって今の関係になったのか番外編でも作って詳しく描いて欲しいな。
    初めて行為に至った時はどんなだったのかな、ムツキは先生のせい(おかげ)でMに目覚めたのかな、と色々気になるので。笑
    あとは今後2人が結婚とかして一緒に生活している姿なんかも見たいです。

by codona

肉感がすごい!

40ポイントだったのでただやってるだけかと思ったのですが、全然そんなことはなく、いろんなJKがムチムチの体でご奉仕してくれます。
    表と裏のギャップが激しく、だからこそエッチな性格が際立っています。
    胸とお尻が重そうなくらいでそれをむにょっと掴む手が柔らかそうなのを強調している。
    いい意味で予想を裏切ってくれました。
    でもリアルでこれをやると犯罪ですよねーw

by Maji.T

えっちな女子高生

えっちな女子高生の日常?を、数話完結で描いている作品です。
    最初は無料の試し読みで、冒頭を読んで興味が湧き読み始めましたが、どの内容も女の子をえっちによく描けていると感じました。
    個人的に好きなのは、無料試し読みでも読める最初のエピソードですね。
    あれは完結?した後もその後が読みたいと思わせてくれました

女の子は可愛いし絵もきれいだし40ptと安価な方なのでお勧めできる作品です

希にカットが微妙な部分はありますがおおむね見やすくなっているように思うので漫画を読みたい方には十分満足できるようにはなっていると思います
    電子書籍だと黒塗りでカットが悪くなっている作品も多いのですがこれは割かし良い作品だと思います

by 不明

色んな意味で楽しませてもらいました。ヒロインは可愛いし、スタイルも良い。色んなシュチュエーションで、色んな場所で様々なことをしていて楽しかったです。

すごく、自分のせいへきを満たしてくれるストーリーとセリフが良かったです。ただ、先生が気持ち悪いチビのブサイクが嫌だったなあ。ヒロインが、可愛いのに。

まさかの‼

これはいいですねー‼(笑)
    絵もきれいだし‼(笑)
    話に内容もいいし設定がまかのでした‼(笑)燃えます‼(笑)

最初の話だけ見ました。
    担任の先生は、無口で勘違いされやすいでしょうけど、生徒を愛してるんでしょうね。
    でも、本当に好きなら、あんなこと配信しないで欲しいですね(笑)

by 雷子

面白い。生徒と教師の恋愛&セ○スとかまじで😱⁉️いつもパーフェクトな感じの人こそえろかったりするんだよね。

by 櫁璃

こんな男に尽くすとか

部活で憧れられてる女性が
    へんな魅力無いチビ男に好き勝手されて
    好きな人には好きだけどとてもだけど
    自分には無理だった。