みんなのレビューと感想「牝高生」(ネタバレ非表示)

肉感がすごい!

40ポイントだったのでただやってるだけかと思ったのですが、全然そんなことはなく、いろんなJKがムチムチの体でご奉仕してくれます。
    表と裏のギャップが激しく、だからこそエッチな性格が際立っています。
    胸とお尻が重そうなくらいでそれをむにょっと掴む手が柔らかそうなのを強調している。
    いい意味で予想を裏切ってくれました。
    でもリアルでこれをやると犯罪ですよねーw

by Maji.T

えっちな女子高生

えっちな女子高生の日常?を、数話完結で描いている作品です。
    最初は無料の試し読みで、冒頭を読んで興味が湧き読み始めましたが、どの内容も女の子をえっちによく描けていると感じました。
    個人的に好きなのは、無料試し読みでも読める最初のエピソードですね。
    あれは完結?した後もその後が読みたいと思わせてくれました

女の子は可愛いし絵もきれいだし40ptと安価な方なのでお勧めできる作品です

希にカットが微妙な部分はありますがおおむね見やすくなっているように思うので漫画を読みたい方には十分満足できるようにはなっていると思います
    電子書籍だと黒塗りでカットが悪くなっている作品も多いのですがこれは割かし良い作品だと思います

by 不明

すごく、自分のせいへきを満たしてくれるストーリーとセリフが良かったです。ただ、先生が気持ち悪いチビのブサイクが嫌だったなあ。ヒロインが、可愛いのに。

激しいよね~

,過激だよねー。
    最初の1、2話で購入決めました。
    人を人とも、思えないじと目の攻めかたいいですよね。

普通にエロくて内容も悪くないと思います。
    無表情の先生とドMの高校生…凄い興奮した~
    絵も可愛いし良かった

良い

なかなか面白い作品でした。エッチな部分がもう少しわかりやすく書いてほしいかなー。でも絵は綺麗でした。

1〜3話が変態っぽくてエロいですね〜先生のルックスがビックリする程カッコ悪いけど、ご主人さま感はスゴイ。他の話しに比べて特にインパクト強かったです。

主人公の女の子のムッチリボディがとっても雰囲気出してくれてます。先生の無表情さがまた対照的で。先生の一言に振り回される女の子がかわいい。

オススメ

絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました