【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
笑ってしまった
なんかまぁ元カレだから浮気とかではないか…?
仕事を利用して異性にえろいことするのちょっと引いちゃいました。by こざかな1234567- 0
流石に測定から無理があるだろ…。そもそもこのクソ彼氏なぜ付き合っとるんだ??明らかにすぐ捨てるタイプじゃん?
by めちゃわかば- 0
普通に現実ならセクハラインストラクターとして問題になってニュースになってるはず(笑)
そこはさすがマンガ&イケメン効果でオールオッケー!by ごんももみんみゅう- 0
内容がナイヨウ
なんか…話もグダグダでつまらなかったです。主人公の流されやすい感じも共感できないし、応援したくもならない。
平均的な作品。
絵もストーリーも可もなく不可もなく、な内容。私は自分の体型がぽっちゃりという事もあり、親近感があって最後まで読んでしまいました笑
きちんと主人公が幸せになるエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子サイコーッ!!!
ヒロインがわりとぽっちゃり…(?)なんですが、物凄く良い子で本当に可愛い…
そしてモテないはずのぽっちゃりヒロインだけどめちゃくちゃイケメンにモテてて羨ましすぎます!
でもヒロインめっちゃいい子だからわかる…。by 匿名希望- 0
恋の力ってすごいですよね!コンプレックスすら、こくふくできちゃうんだもの!どんどん恋すべきだと思います!
2話まで読みましたが絵柄が綺麗で、真面目な顔してエッチなところを触ってくるとこがまたいいですね!(笑)
かわりすぎ
ぷよぷよすぎる!普通体型だけど、彼氏ひどすぎる重いとかいいながら綺麗になったら声かけてきて浮気現場見てるのに!小野崎はかっこよくなりすぎ内容うすい
小野崎君が素敵
ぽっちゃりの悩みから始まるストーリーに親近感わきました 笑
エロチックシーンがますドキドキしましたし、小野崎君の表情が苦しげでまたドキドキしちゃいます。
しかし、ヒロインの元カレめっちゃゲス極みだった!by シングル0529- 0