みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いかな?
こういうありがちで、無さそうなシュチュエーションが面白い。わら
こんなのありえるの!?
トレーニングに対してすっごく真面目に取り組んでくれてるなか、いきなり始まる……え!?どっからその方向になったの!?とびっくりしました(笑)
スイッチの入り方が分かりませんでした(笑)by oshirin- 0
ドキドキ(☆∀☆)
酷い彼氏ですね。体型知ってて付き合ってるをんじゃないの?って同級生のトレーナーもやらしいですね♪ちゃんとリンパ毒素流して。って続きが気になります!
うん
絵は可愛いです。
もう少しマッサージ感がなくなるといいなと思いました。
続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ダイエットを男の人に監督してもらいたいと思えるような作品!!!あのマッサージだけで200キロカロリー以上も本当に消費できちゃうのかとちょっと疑問です…
設定が、、
無料の分だけ読みました。絵はいいけど、設定が無理ありすぎ。気付いてないわけないじゃん、意図的だよ絶対。とつっこみ入れちゃって集中できなかった
設定がいまいち。。。
ここは個室なの?ほかに人はこないの?どこなの?など色々な疑問が生じました。個人レッスンにしてもそんなわけないだろうという展開でついていけず読むのをやめました。
序盤しか読めていませんが、小野崎くんの気持ちがすっごく知りたい!笑
惚れてまうやろーって感じです。
私もこんなイケメンとお近づきになりたいです。笑by 匿名希望- 0
よき!
無料分のみ読んでみました
個人的には女の子のダボッとした体型はあまり好きではないんですけど良い感じに描かれていて読みやすかったです。ストーリーも面白かったですby 匿名希望- 0
無料配信分でしか読んでいませんが、小野崎くんがかっこいい(//∇//)今後の2人の展開が気になります♪