みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
(*´Д`*)
私も太ってることがコンプレックスだから、なんとなく共感してしまったー…。
太っててもしてくれる人って本当に好き。by 匿名希望- 0
彼氏に重いと言われてダイエットを始めることにした七海ちゃん。
そんなこと言われたらホントに傷付く〜
でも、それきっかけでいい人と知り合えたからよかったよね!
小野崎君は、天然なのかなーって感じで読み始めたけど、
やっぱりエロかったーby 匿名希望- 0
外見じゃない!!
凄く共感です!!o(*⌒―⌒*)o
人は、外見じゃない!!ってかんじにありがとー♡
自分、頑張って生きていけそうな気がします♪
でも、ぽっちゃりの主人公可愛いです。
ぷにぷにスベスベってかんじで。
友達になってほしいキャラです♪by ながれん- 0
主人公の痩せて綺麗になりたい気持ち分かるなぁ。あんなこと言う彼氏とは別れて正解。結局内面なんてみてない人だったんだから。太ってることにコンプレックスがあるから、小野崎くんとならわかり合えると思うし、幸せになってもらいたいなぁと思います。
現在1話、2話が無料配信中なので読んでみました!
今後の展開が面白そうだなと思いました!
主人公の男の子がかっこいい!!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
絵がきれいです。内容も良かったので、購入続けたいです‼ありがとうございました!楽しみにしています。 。
小野崎くんが可愛い(天然ならば)!
七海ちゃんの体がぽちゃぽちゃしててそれも可愛いけど、回によっては痩せて見えたりするから、ぽっちゃりならぽっちゃりで通してもいいかな、と思う!
とりあえず小野崎くんの表情が超まじめなのに、エロい展開に発展するのが何となく面白い。笑 これが計算なら怖すぎるけど、でも七海ちゃんの事を思ってるのは見てて分かる!途中までしか買ってないから、ポイント余ったら読もうかな〜という感じ。by イモけんぴ- 0
んー。。。
試し読みの2巻だけ。絵はいいんだけど、そんなわけあるかーい。って言う展開…いや、普通にこんな感じだとやり捨てされまくるわ。エロさ的にはいいけど。
女の子は痩せる必要ないのに!!!可愛すぎる!!もちもちがちょうどいいのに!偉すぎる!あぁーかわいいい!!、、
無料みました。続きが楽しみです。だって小野崎くん、カッコいい❗
あんな最低な彼氏はさっさと忘れて、どんどんいきましょう!
体型が、どんどん変わってくるといいですね。by ラブブ- 0