みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
小野崎くんが
クールでイケメン。きゅんきゅんしました(^o^)主人公がぽっちゃりという設定で、絵もちゃんとお肉がついてて笑、がんばる姿。かわいくて応援したくなります(^o^)
無料だから読んでみたら、、ん?面白い?
小野崎くんは確信犯なの?わかってやってるよね?でも表情は至って真面目だしなぁって続きが気になってほんとはぽっちゃり好きじゃないけど買っちゃおうかな。。by 匿名希望- 0
王道の○Vみたいな、設定。
相手が気持ちの悪いおじさんじゃなくてイケメンだと、不思議と許されちゃうのがこの世の不思議by 匿名希望- 0
好きな人に振り向いて欲しくダイエットに頑張る彼女に共感したのと一緒に頑張ってくれる人がいるのはいいなぁって思いました。心変わりするのも気になる。
私も
私もぽっちゃり体型ですごく悩んでて、こんなイケメンとダイエットなんて幸せ過ぎます!そして優しすぎる!これなら痩せれそうです!
by にゃんたろすん86- 0
展開が…
彼氏がいるのに、彼氏に酷いことを言われ、それを相談しているうちに、気持ちが聞いてくれている人に移って行くっていう展開は、現実にもよくある展開だと思います。
しかし、それ以外のエッチな展開は急激すぎて若干不自然さを感じます。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子にとっては憧れのシチュエーションですよね〜♡
こんなこと言われたらダイエット成功しそうです(笑)by 匿名希望- 0
小野崎くんがやさしい
小野崎くんが優しすぎて、そして登場してくる彼氏が最低すぎて、小野崎くんにすればいいのに~というジレンマに襲われます
続き読みまーす( ˘ω˘ )
無料分のみしかまだ読んでいませんが、続きか気になるので読もうかと思っています( ˘ω˘ )
久しぶりにドキドキしそうな作品です♡by 匿名希望- 0
天然?
マッサージに夢中で自分が何してるのか分かってそうで分かってないところが天然でいいなぁって思った笑
主人公ダイエット頑張れ!by 卍卍三- 0