みんなのレビューと感想「初恋」(ネタバレ非表示)
さいっこうの!勇者さまだよ!!いちごくんも!ももちゃんでも、ひめでもなく。いちごくん!!
勇者くんも、ゆうさくん!by MMYM- 0
『初恋』というタイトルにふさわしい内容でした。高校生らしい初々しさと心の葛藤がよく描けていると思いました。
by みかん豆腐- 0
ハイキューの…
主人公の一吾くんと広野くんが、
ハイキューの日向と影山にそっくりな気がしてつい見入ってしまいました。笑
見た目もだけど身長差とかも似てた。
話はピュアな感じでかわいくてキュン。
ほっこりしました。by 匿名希望- 0
かわいいです
一吾と遊佐の純粋な初恋がまぶしいです。お互い複雑な気持ちを持ちながら、悩んで気づく気持ちは愛なんだなぁーと。かわいい2人のかわいい初恋のおはなしに、癒されました。
健気〜!受けも攻めも健気できゅんきゅんしました!すっごく幼い感じのストーリーなんだけど、絵とも合っててよかった。
死んじゃったと思い込んでトラウマになってた攻めのかわいそう加減が、受けのケロリとした温度差で救われてて笑えました。by 匿名希望- 0
他のサイトでためし読みしてて気になってたマンガでした。とにかく二人が幸せになってくれてよかったです!
かわいい
絵もキレイで内容もかわいくて読みやすかったです。男の子同士の恋愛だけど、全然軽めの内容なのでさらっと読めました。
すごくキュンキュンしました!!
よすぎたぁぁぁぁぁ
初々しくて最高でした
ピッコマで見つけたんですけど、我慢できなくて課金しちゃいましたby 匿名希望- 0
イチゴ可愛い
ユウサが自分のことイチゴに言えなくてずっともやもやしてるとこ共感できる。自分もそんな経験したことあるから。ユウサが告白したときのイチゴの泣き顔が凄く可愛くてきゅんときた。この方の絵が結構好みです。
by tanty- 0
良いお話でした。
一気読みしてしまいました。両者かわいらしく魅力的です。心情も丁寧に描かれ、ハラハラしたりホロッと来たり笑えたり忙しかったです。超絶おすすめです。ありがとうございました。