みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供の頃から大好きで憧れてやまない作家さん。せいせいの作品は独特の空気感があり、また味わいもあります。

素敵な作品

読み終わりに涙が出てきました。あまりに幸せな顔を最後迪がして、真太郎が幸せそうで、幸せになった俊に見えて。俊くんの事が切なくて気になっていたのもあるのかもしれない。迪が幸せになって良かった。日下さんもやっと愛されて良かった。皆んなが良かった。ありがとうこれを読めて。

いくえみ先生の作品は全て読んでいますが、こちらもとても良い作品です。幽霊がでてくるのでちょっとファンタジーが入っているのもいくえみ先生らしい。
    少しふわふわしていて、最後まで気持ちよく読める作品です。

いくえみ劇場

やっぱりいくえみ先生のストーリーはストレートにいかなくて面白い。こんな視点でここが繋がってこういう意味か…と現実的ではないけど物語に入り込めるのが素晴らしいですね。先生の漫画だから読みましたがやっぱりハズレがない。さいごも良かった…とうちゃ最高

追いかけたい。

レビューのネタバレでちょっと先を知ってしまいましたが、かえってストーリーを追いかけたい気持ちになりました。独特の世界観、空気感、キャラの良さ、全部好きです!

どーなる?

いくえみ綾さん大好きです!
    この作品は初めて読みましたが、先のストーリー展開がどうなるのか全く予想できません。
    先が楽しみです!

大好き

大好きな漫画家さんです。ほぼ読んでいます。このお話も独特の世界観があり、面白いです。何度も何度も読み返してしまいます。

作者大好き

まだ無料分までですが。
    いくえみ綾さんの描き型はさすがだなと毎度思う。
    この摩訶不思議な雰囲気も大人で。
    現実との境でクラっとする感じ。
    ただかわいいだけの恋愛ものを描くのと違うところがいいんだなぁ。

やっぱり好き

いくえみ綾さんの作品は、どれを読んでも他の作家さんには無い感性で愛が描かれていて、この作品もやっぱり愛があります。
    心に響く表現が本当にグッと来て大好きです!

無料で読めるとこまで読んでみました。。やっぱりおもしろい〰️!!!座敷わらしちゃん??気になる〰️!!!