みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本でも買いました
主人公が男性で、いつもより分かりにくい思考の持ち主だったので(私的に)、考えさせられるストーリーでした。
by はちおこじょ- 0
初めて読んだ
このマンガは読んだことがなかったんですが、やっぱり圧倒的な画力に魅了されてしまいます。
まだ少ししか読んでませんが、ほんとに画力すごい。ちゃんとキャラの見分けがつくからすごいby おとまつさん- 0
このやぼったいキャラが好き
いくえみ先生の漫画は昔から好きでたくさん集めてるのですが、この漫画に出てくる眼鏡の男性がなんか、やぼったいけど雰囲気があって好きです
by 27ふみ- 0
めちゃくちゃ
気になるんですが、ファンタジー? いくえみ先生が?
もう少しお試しふやしてください。女の子出てこないのかな。by 匿名希望✳- 0
めずらしく?すんごいイケメンキャラが主人公なんだとおもったら、その惑わせ方が最&高ですね。たのしみがある。
by あああああさはさなかは- 0
私にはいくえみ綾さんのお話は難しい。概要を読んで、そういう話だったのかとわかる。心の機微が丁寧に描かれているのだろうけど
by エイター8- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
プリンシパルから読み始めて、いくえみ先生の魅力にハマっています!by 泣ける- 0
続き気になる
読み始めだけど、謎がいっぱいだけど、それぞれ上手くいかなくて頑張ってるのは悲しくて健気。結局あの子は何でしょう?続き気になる
by Cano- 0
読み始めたばかりです。設定が面白くて好きです。それに、作家さんの名前に覚えがあり、読みたかったのです。
by のっこりん- 0
設定がいいのよね!設定が引き込まれるし、展開も。ほんといくえみせんせいは天才とおもいます。期待大です
by むしこちゃん- 0