みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぁ、面白いかな。
転生もので、あまり物に転生したのは読んだ事がなかったので、興味を惹かれて読みました。
まぁ、面白いと思いますが、主人公や登場人物がキャラ立ちしてるかと言うと、私はあまり、引き込まれるものはなかったです。なので、無料分だけで、課金して続きを読もうと思わなかったです。
何か伏線はられて、それが気になるなら読んだけど、それもなく、ここで読むのやめるかな。by 匿名希望- 0
良い作品です
小説版を読んでます。無料を読みましたが、絵の質のせいかいまいち感情移入が出来ません。今後に期待したいと思います。
転生したら例のアレじゃなくて剣とは。面白いのかなー?って無料連載読んだら、結構面白かった。主人公は剣なんだよね?でも相棒の女の子も可愛くって、もっと続きが読みたいです。
by しましまみいさん- 0
二人の息があった連携に
持ち主の猫耳ちゃん
可愛すぎるよ(笑)
見所ある良い漫画だと思う!
オススメです。by 匿名希望- 0
剣に転生ってw
ってタイトル見て思ったけど、読んでみると、おもしろい!
続きがきになって、ついつい見てしまうby 匿名希望- 0
主人公が人ではなく、剣だとゆー設定が、ヒロインを一層輝かせている。物語の進行も際立って秀逸ではないけれど、その設定によって好印象を与えてくれる
by ボリすけ- 0
わたしも好きな作品
少し読み進めると面白いですよ。続話も出れば買います。チートさも適度ですね。あまりチート過ぎると最初読んでやめてしまうので。
嫌いじゃない
嫌いじゃないけど好きでもない。よくある異世界系じゃないってとこくらいしか誉めるところがない。でもそれが面白いし、読みやすい。ただセリフ言い回しに主人公達と賢者ボイスが混じりすぎてごちゃる
by 君の瞳に完敗- 0
現在読んでいるところです。
転生したらというパターンは最近すごく増えていますが、この作品も作者が良く考えていて大変気に入っています。
転生もので気が付いたら剣になってるのはすごく面白い剣が意識があるのは面白そうあまり無い事だから自分の意識で動けたりするのは面白そう