みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだこのタイトルって思いきや!
何このタイトルって思ったが剣に転生するって他にない設定が面白い!ネコ耳少女がピュアでカワイイし師匠の剣も娘を溺愛するような親バカぶりも好きですね!
by AICHIMax- 0
転生したら剣でした
師匠との出会いがフランを成長させる!奴○だった黒猫族の少女が最強を目指す物語。アニメも面白いけど、マンガ版を一見の価値あり!
by のうねいむ- 0
物に転生したら
人ではなくて物に転生するという発送が面白い。ストーリーもかなり面白くてかなり楽しめます。かなりオススメ!
by ほかま- 0
深く考えてはダメ
最初はチートの剣士の話かなと思っていたけど、なぜか、剣本体が主人公?みたいな設定。剣の持ち主にもなぜか強くなるというチート。話の内容は悪くないのでとりあえずは無料分だけは読みたいと思います。
by 駿英- 0
可愛すぎる
友達にすすめられて読んでるけどフランちゃんが可愛すぎる絵もいい戦闘シーンもかっこいいもう一回いうがフランが可愛い
by リリ・スカーレット- 0
黒猫可愛い
某作品とかなり似てるなぁ〜とは思うけど、無機物に転生しているから条件はこちらが厳しめ。
師匠はチートだけどフランは小さいし可愛いし、どんどん成長していくのが良き。(アマンダの気持ちになる)
まだまだ伸び代があるし師匠の封印の謎もまだあるし、飽きがこない。
某作品は強すぎてもう良いかな〜って感じなんですけど、こちらはこれからって感じです。by shihirojun- 0
主人公は剣だけど……
フランにメロメロです!
モフ耳フランが可愛くて可愛くて!
ドレイだったのにスレてない
師匠(剣)に従順
普通の宿にも喜ぶ
見た目に反して戦闘狂
どれをとっても可愛い!by キャリーT- 0
アニメで見て、それなりに面白かったです。剣に転生はそこそこ斬新かなーと。黒猫族カワイイですね。なぜ身分が低いのか。
by すくい- 0
旦那がアニメをみていてそこからきました。
途中からだったので最初が読みたくて…
転生して劍になるなんて斬新だなぁって思いました。by ぷー&ティガー- 0
かなりいい
最近異世界物が多すぎると思って読んでいましたが、剣に転生するという点が新鮮でした。ストーリーは王道的ですが面白い作品です。
by Cesar- 0