みんなのレビューと感想「サユリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
深い…
ホラーという面でもスゴく迫力のある絵で、残酷さもあって見ていてハラハラするのに加えて、『生きる』ことの大切さも教えてくれる、なんだか“深い”作品でした☆
この作者さんの話、他のも読みたくなりました♪by ちゃーちゃん≡★- 0
ばーちゃん!!www
ん~グロに耐性が出来てしまってるのでグロも別にそこまで酷くない。耐性ない方は注意、というかんじ。
ホラー要素に関してもやはり漫画だし、この人の描く絵は独特というか、嫌いな人からしたら下手!とも言われそうな画なので怖さもそこまででは。
でも個人的にはこの人の描く絵は独特の雰囲気があり、陰鬱でじめーっとした絶望的な描写を描くのがうまいと思います。
何より全てを覆して高評価になってしまうのは中盤からのばーちゃんの覚醒でしょうねw
ありえんやろ!!wとは思いますがよくもまあここまでスピーディーに大胆に描ききったなと。
好きですね。by ぬはかまわ(- 0
まだ三話までしか読んでないけどさすが推し霧先生というか最初の部分から不気味なところが出てきてこれからどうなるのかとても気になるので課金して読んでみようかと思います
無料試し読みで3話だけ読みました。
もう絵のタッチからして怖い(`・∀・´)
そしていいところでポイントが必要…
続き気になる!!by 匿名希望- 0
残酷
仲の良い家族が1人、また1人と残酷な最期を迎え、え〜!この先どうなっちゃうの!?という感じ。
ばあちゃんがとにかくカッコイイ。
ハッピーエンド?だけれども、大切な家族は戻ってこないんだよなぁ…なんかせつない。by 匿名希望- 0
どこに?
引越してからの展開の早さはいい‼
続き見たくなりポイント追加しまくりです(笑)
また追加してしまうかも(笑)by 匿名希望- 0
こわい
途中まで読んだのですが、怖すぎて先にすすめていません。でも読んだところまではおもしろかったし、絵もうまかったです。
めっちゃホラーで結構怖いです。絵も上手いしどんどん引き込まれてしまいます。
続きが気になる(゜ロ゜)by 匿名希望- 0
こういう話好きです!
底の見えないホラーなお話。不気味で、でも引き込まれます。
続きが気になって仕方がないです。by 試される大地- 0
ホラー系は苦手ですが、読んでみたら意外と面白かったです。
他の作品も読んでみたいです。絵は好みが分かれるかも。by 匿名希望- 0