みんなのレビューと感想「サユリ」(ネタバレ非表示)
怖い
怖いです。
引っ越してきたばかりで亡くなるお父さん。
何かに怯えるお姉ちゃん。
庭で倒れ死ぬおじいちゃん。
もうほんと、無理です。
絵が上手くないのに恐怖は描ききってる感じがまた怖い。by えぞのうたひめ- 0
もはや
悪霊よりも、ばぁちゃんの方が怖い(TдT)
by たーけたーけ- 0
クチコミ
口コミで見にきました!
これから楽しみにどんどん
読み進めていきたいと思います〜
どんな展開かな、、by あんころもちちーず- 0
現代の鬼才!押切先生の作品は他のホラー漫画とは別格だと思っています!表情や心理描写もとにかくすごいです!
by katu4126- 0
何気ない生活の一コマで登場人物が感じている恐怖をあそこまで描き切れているのは目を見張るものがあると思う。
by 藍谷- 0
おばあちゃんがいい
レビュー参考に、おばあちゃんが魅力あった。と何度かみたので、おばあちゃんに注目。確かにおばあちゃんが魅力あった。可愛いしかっこいい
by 黒大和- 0
興味津々
なかなか。
おばあちゃんが、良いですね!
こんな風に、ハッキリ主張できる人に憧れます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ- 0
ばーちゃん⁈
人が良さそうで仲良しな家族に降り掛かる理不尽な不幸。じめじめな雰囲気の中起きていく異常な出来事、どう見ても超常現象で人の手に余る事態なのにお祓いに頼ったり幽霊を祓える能力者が現れるとかではなくばーちゃんが覚醒!!ばーちゃんオカルト的な能力やツテを持っている訳でもないのに強い!そしてふいに面白い!ばーちゃん凄い!!死者に対しては勿論生者に対しても毅然とバイオレンスなばーちゃんの安心感は本当に凄い。早よ読んでばーちゃん見て!!
あと主人公とばーちゃんは特殊な能力がないからオカルトバトルとかないけど生きてる人間として生きて、生者が出来る手段で幽霊に対抗していくのも良かった。- 1
怖〜
つづき読んでませんが絵が微妙でぎゃくに不気味。機会があったらぜひ読んでみたいとおもいます!ストーリーもよさげ
by moiw- 0
初めて夢中になった漫画
ばぁちゃんの弟子にさせて下さい!
おもしろすぎて一気見してしまった
色んなホラー漫画読んだけどすごく面白い展開でこんな話もいいねദ്ദി˶ー̀֊ー́ )by ぱんだりゅう- 0