みんなのレビューと感想「左ききのエレン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
才能とは何か。というところがテーマかしら。夢あるバカと、才能の塊。支える人。そんなバランスがあってこそ成り立つ世界なんですね。
結構胸に響く言葉も散りばめられているので勉強になります。by ミみ美- 0
切り口が面白い〜〜
天才と凡人のライバル。
勘違い凡人設定ですが熱血系努力マンが
見ていて辛い。、。先輩とのいざこざも
社会の中の自分の立ち位置やデザインの世界の厳しさも
あまり自分の身近で見れない部分が面白かったです。もっとエレンの話が見たいんですけどね。
光一さんの
ただただ泥まみれになりながら走り続ける話です。元気がないときは 見ていてしんどいです。by 匿名希望- 0
なんとなく気になったので無料版を読んでみました。
んっと、、表紙の子は???
冒頭にでてくる子?なんだか画的によくわからずですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
もっと早くに
読んでおけば良かった…と
後悔したくらい面白い漫画です。
最初は高校生な彼らも
現在大人です。
(まだ連載中)
彼らの軌跡を見てほしいです!by エミダム- 0
なかなか面白そう
高評価につられて購入してみました。絵は好みではありませんが、ストーリーが面白い!読んでみて気にいったら、コミック購入するかも。
絵が独特ですが私は好きです。ストーリーがどんどん進んでいくので世界観に引き込まれていきました。続きが気になります。
タイトルからしてたまりません。オタクの好きな設定を詰め込んだような作品でした。絵もとても綺麗で大好きでした。
表紙につられ
なんとなーく表紙の女の子がかっこいいなと感じたので試し読みしました。詳しい内容まで知ることは無理でしたがある意味社会人の主人公を題材にしつつどことなく青春を感じるような作品のような気がします。絵柄は個人的には線が多いので見にくいかな…
葛藤があってなかなか前に進めない感じとか、これからの不安とかすごく共感できた!
無料で途中まで読んで、コミック買っちゃた笑by 匿名希望- 0
熱量がある
登場人物たちがもがきながらも熱く芸術に立ち向かっていく話です
無料分だと過去に飛んだり、場所が飛んだりと筋がさっぱりという感じですby 匿名希望- 0