みんなのレビューと感想「月のしっぽ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的にホノボノした気持ちで読めます。
    主人公の女の子がとても可愛らしく、まだ途中までしか読めていませんが応援したくなります。

絵がとてもきれいな作者さんです。
    ちょっとギャグ色が多めでヒロインがドジっ子すぎるところがたまにキズですが、最後はハッピーエンドでよかったです。
    子どももできたのね❤️
    何と言っても半蔵がイケメンすぎる!

うさぎが半蔵のために健気に頑張る姿がかわいいです。
    何だかんだずっと半蔵さんを想い続けてるところがうさぎらしいというか。

この作者さんの他の作品も読みましたが、ストーリーがおもしろいし、絵も好きです!
    まだ途中までしか読んでないですが、うさぎ頑張って、半蔵さんを振り向かせてほしいな。

もともと大好きな作家さんで「りょう」のような時代物をまた読みたいなーと思っていました!わたしの好きな感じです!続きが楽しみ!

まだお試しのみですが服部半蔵がイケメン過ぎでドキドキです。嫁を取らない意味は何なのか話の続きが気になります。

半蔵さまカッコ良すぎです。どんなに綺麗なくノ一に迫られてもなびかないとか最高。うさぎちゃんにはもったいないくらいのハイスペックさに驚かせられます。でも、うさぎちゃんの天真爛漫な性格なら半蔵さまを変えられるかも。

絵がとても丁寧で好きです!
    友達からおすすめされた作品でしたが、すらすらと読めます〜!
    キャラ設定もとても良い!

主人公がとにかく前向き

学生の頃に読んでいて 懐かしくなりました。
    うさぎの諦めない前向きさに 当時はとても癒されたなぁと 思いながら読み返しました。
    出て来るキャラクター男女問わず 美人さんなので 目の保養に丁度良いかと。

歴史物が好きです!
    上田さんのストーリーは
    展開が楽しく、歴史好きにも好まれる漫画だと思います!!
    絵もかわいいです!