みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらずのさくらももこワールド。永沢は相変わらず皮肉たっぷりで、クスッと笑ってしまう。当時、外国人って少し珍しかったのかな…と思う。ほっこりする内容です。

ちびまる子ちゃんシリーズは、どれも番外編が素晴らしくて、この作品も大好きでした。本当に才能が豊かな漫画家さんでした。

懐かしい!

ちびまる子ちゃんは子供の頃から大好きでした。楽しくてほんわかしてて、最高に癒されます。この世の悪い事を忘れさせてくれる素敵なまるちゃんの世界はずっと保存されてほしいです。

ちびまるこちゃんは昔からとっても大好きです(*^^*)このお話しも笑いあり、涙ありですごく感動します☆

ちびまる子ちゃんが
    懐かしく、久しぶりに無料分だけですが、読んでみました。
    やっばり楽しいだけではなく、
    内容が良いですね。

この映画とても大好きで何度も見ました。国境を超えてお互いを大切に思える友情を小さいうちからできる経験は一生ものだと改めて思いました。

おなじみ

ちびまる子ちゃんの番外編 笑いあり ドタバタあり 最後はちょっと泣ける長編ストーリー 脇役達の活躍も楽しい

泣ける

泣けるのばかりです。まるちゃんの乙女感と友情と、優しさにふれられます。国が違うくてもと何かしら考えさせられました。

感動

まるちゃんシリーズでもトップに入る感動話。
    最後、飛行機に間に合うかドキドキするけど、みんなハッピーになってよかった!

これも

さくらももこ先生の作品は全部すごくて、読むと不思議な気分になります。同じような体験をしたわけでもないのに懐かしいような。何度読んでもそんな気持ちになる作品。