みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うんうん、これ映画もコミックも読みました。
いつも面白いまる子ちゃんが凄く女の子らしい可愛い行動が見れて微笑ましいです。
素敵な作品です。by 花嵐-
面白い!
面白いので、どんどん読み進めてしまいます。はなわくんや友達のキャラクターが個性的で、最高です。まる子のつぶやきが面白いです。
この作品は映画で見ました。単行本も出ていたとは!まだ読み始めたばかりですが、映画で見るのとまた違った印象。まるちゃんは純粋でかわいいな。うるっとしてしまうお話です。
ちびまる子ちゃんが好きだったのでこちらも読みました。ほのぼのの中に、映画ならではの感動要素が入った感じです。
ホームステイ先がまるちゃんの家。
2人ともピュアでほのぼのした気持ちでよめます。
まるちゃんの初恋ストーリー。by 匿名希望-
友達の絆
これは感動します!ちびまるこちゃんならではの、ほのぼのとした雰囲気で、少し恋愛に発展!?と感じさせるシーンもあったりで。友達との絆は大切にしたいと改めて思わせてくれました。
よい!
さくらさん亡くなってちびまる子ちゃんシリーズ読み返してます。
色あせないストーリーにおもしろさ!さすがですよねby 匿名希望-
面白い!!
幼いながらに、花輪くんは海外の人たちとの交流があって羨ましいなーなんて思っていました。
素敵な大人になっているんでしょうね( ・∇・)by 匿名希望-
何度も
読み直してはウルッとする作品です。
アニメでは描くのが難しいような話もさらっと描いているのでしょうね。by 匿名希望-
映画から
映画から漫画も読みました。アンドレアのおじいさんの知り合いのお店を見つけて時、別れの時は年のせいか昔より感動しました。