みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)

短編なので読みやすいし絵が可愛らしいです。作者自身が服が好きとのことで主人公の服や髪型も色々アレンジしてあって楽しいです。話はまあ王道というか作者の定番、普通女子と超イケメンの恋愛ですね。

イケメン描くのがお上手!!

とにかくイケメンを描くのがお上手だなあと思います…!!
    若いときに先生の漫画を読んで理想が高くなってしまい後々苦労しそうなくらいです笑
    大好きな作家さんです。

懐かしい〜!昔読んでたこと思い出してもう一度読み直しました!
    各務さんかっこいいけど、基本ドライで冷たいから彼氏としては嫌だけど彼女がぽわんとしてるからバランスがいいのかな笑

by 茉祐

懐かしい

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

なつかしい

りぼん読者で読んだことある〜!となり、懐かしくて久しぶりに読みたくなりました。
    絵がほんわかしていて好きだなぁ。
    高須賀先生の塩系男子が好きです〜。

絵が可愛くて出てくるケーキや、バイト先のお姉さま方の服、主人公の服がすごく可愛かったのが印象的です。話の内容的には王道の恋愛漫画という感じでした。

グッドモーニングコールが大好きなのでかってみました。絵はちょっと古い感じがしますが話はやっぱりキュンキュンしますね

かわいいけど

懐かしい作家さんなので、好きなんだけど
    この作品はアラサー超えた私には
    子供っぽいなぁと思いました。。

なかなか

恋愛マンガですね~青春って感じでいいなあ~私もあの頃に戻りたい~みんな若い子たちがうらやましいです~

絵が好きです、特に先生が描く女の子が可愛いと思います!でも、本作は主人公がストーカーというか暴走気味なのが少し受け付けなかったです。。