みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)
まず、ヒロインと彼のキャラクター設定が少し現実離れしていて憧れてしまいます。少しずつ距離が近くなって惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていて、キュンキュンします。
by みみん21- 0
初めて✨
初めてよみましたぁ!
時代で絵の雰囲気の変化を改めて実感しました!個人的すぎる感想で申し訳ないのですが💦私の学生時代の絵はこの作品の雰囲気だったので初めて読むのに懐かしさが溢れていて嬉しかったですo(*゚∀゚*)oby あたたかゆたんぽ- 0
この作者さんの絵が私の学生時代のド真ん中世代だったから絵を見ているだけでめっちゃササります!!
カフェにこんなイケメンいたらそりゃ好きになっちゃうよね~!!はぁ~癒しだぁ~by 新選組三代目N- 0
イケメン描くのがお上手!!
とにかくイケメンを描くのがお上手だなあと思います…!!
若いときに先生の漫画を読んで理想が高くなってしまい後々苦労しそうなくらいです笑
大好きな作家さんです。by あさたまいまい- 0
ちょっと古い絵ですがおもしろかったです。なつかしいようなお話しでおすすめです。男女の絵もかわいいです。
by むーこん- 0
懐かしい
この作家さんが好きで、連載していたりぼんオリジナルも毎回楽しみに読んでいました。
優しい雰囲気の絵とキュンとする物語が好きです。by sea_- 0
憧れの年上の男性と…ってシチュエーションが当時とってもドキドキしながら読んでた覚えがあります!ご飯の絵がとってもキレイで、そこのこだわりが好きです!
でてくるお菓子がどれも美味しそうでわくわくします。主人公が素朴で一生懸命でかわいくて応援したくなります。
by とけいか- 0
懐かしい!先生の作品大好きでリボンで読んでいました。
服がおしゃれでかわいい!
この作品はリボンで読んだけど、あんまり覚えてないのでよまなが楽しみですby もんモカラテ- 0
懐かしい〜!昔読んでたこと思い出してもう一度読み直しました!
各務さんかっこいいけど、基本ドライで冷たいから彼氏としては嫌だけど彼女がぽわんとしてるからバランスがいいのかな笑by 茉祐- 0