【ネタバレあり】あなたとスキャンダルのレビューと感想(3ページ目)

この作品を読んで椎名あゆみ先生のファンになりました。懐かしすぎます。りんごを素手で潰す姿がカッコ良かった。

懐かしい!

自分もピアノをやっていたので、こんな風にバンドやれたら楽しそうだな〜と思いながら当時読んでいました!

わざと男っぽくしている芹香もカッコ良かったし、友香を想う新も純朴な感じでよかったな〜

また改めて読みたい作品の1つです。
    椎名あゆみさんの作品、どれもとても好きです。

椎名あゆみ先生の作品大好きでした。
    私も女とは疑いもしませんでした笑
    けど、仲間と一生懸命バンド活動に打ち込む姿には感動しました

懐かしいですねー。
    主人公が恋をしたのは実はカッコいいダミ声の女の子でしたって最初からインパクト抜群な作品でした。

懐かしいヤツです。友香の王子様は見た目と声は男ですが、実は女性で、ルックスからバンドボーカルやってるけど、年齢性別その他は非公表でメジャーデビューを目指してます。
    そのバンドに友香はキーボードとして加入して、バンドメンバーの新に告白されたり、メジャーデビューで人気爆発、忙しさで恋どころではなくなったりギクシャクしたり。
    友香と新でハッピーエンド、良かったです!

バンド

たまに見かけるイケメンは実は女だった!
    一目惚れだったのに女であることも失恋したことも受け入れられない!この恋は相手が女だって平気と突き進む主人公。
    一緒にバンドを頑張っていくさまもよく描かれていて読みやすい

懐かしくて久しぶりに読みました。
    ともかとあらたがくっついてよかったです。
    あと個人的にはセリカさん、好きだったなぁ。

懐かしくて、つい購入してしまいました。新みたいに、友香を思ってくれる人素敵です。皆ハッピーエンドで良かったです。

センス!

名前がいちいちかっこいい!あらたくんとか。こんな子いたらいーなって子がたくさんいます!バンドテーマなの当時のわたしには新鮮でした

りぼん連載時に読んでました。
    芹香さんは女性としても男性としても(?)とっても凛々しくてカッコいい。
    個人的には新くんの想いが報われてよかったなーと思います。