みんなのレビューと感想「3月の第2ボタン」(ネタバレ非表示)
かわいい
主人公と友達関係も楽しく読んでいます。
前者では描かれなかったことがあるのも楽しいですし、かわいらしい作品です。by Q&-
可愛い
絵が可愛くて、主人公はもちろん出てくる人みんな憎めないキャラクターで見ていてホッとする
ザッ少女漫画な感じが大好きby aaaaaaaaaaya-
絵が可愛い!
水沢先生の作品はとにかく絵が可愛いし爽やかな空気が漂っていて、ちっとも嫌な気持ちにならず全部読めてしまいます 少し登場人物が幼く感じますが素敵な作品です。
by ring88-
水沢先生の作品は可愛らしくて、純粋な漫画が多いので読みやすいです。この作品は一冊の中にいくつかの漫画があり、短く簡潔にまとめられているのに、共感できる所や、キュンとする所もあり、表現力があるなぁと感じました。
by コーギー大好き-
水沢先生の漫画は、相当昔から読ませていただいてます。リアルタイムで読んでいたのがトゥシューズでしょうか。
懐かしくなり水沢先生の漫画を購入しましたが、やはり面白い。ピュアという言葉が本当に合いますね。by 匿名希望-
作者の作品が昔から大好きで、すごく懐かしい気持ちになりました。
みんなピュアで可愛くて、今改めて読んでもキュンとしました。by 匿名希望-
水沢先生の作品は小学生の頃大好きで集めていました。こちらの作品は初めてなのですが、懐かしい気分にさせてくれます。
可愛い
水沢先生の作品は暖かくて可愛くて大好きです。読んでるうちに昔を思い出しました。久しぶり昔読んだほかね作品も読み返そうと思います。
胸キュン
思春期の揺れる心情を水沢めぐみ先生らしい繊細かつほんわかしたタッチで描かれていると思います。ベテラン漫画家さんですが作風も年代に合わせて変化している所はさすがです!
水沢めぐみ先生の作品が大好きで、こちらの作品は読んだ事がないので購入してみました。可愛らしいお話と可愛い絵がやっぱり大好きです♪