みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
夢人くんがカッコよすぎ〜(*^ω^*)
女形でも妖艶美女で、ちょっと羨ましいかも。
しかも、絶倫でエロさもあり最高です❤️
今後の2人の関係が早く見たいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしあのーなんて言えばいいんだろうか…
男性特有の股間の上辺りのくびれというか…(語彙力
めちゃくちゃいい!あれを書いてる作者さんなかなかいないんだよねぇ(´Д`)ハァ…
女形してる男性をモチーフに描いてるのも珍しいし、なんと言っても綺麗!
でも、夜は凄く激しめのドSでそこもお気に入りです(´×ω×`)by 匿名希望- 0
これからに期待
試し読みで気になり購入笑笑
絵は綺麗だから読みやすいです!
ストーリーは展開が早いかなぁって思う。だけど、それが逆にダラダラしてないからいい!!
一気に読めちゃう作品だと思う。
これからこの2人の関係がどうなるか楽しみ。
座長も今後絡んできそうな予感あり!!
三角関係とかになるのかな??
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
エロです。
無料を読んで、興味が湧き購読しました。
結構、エロイです。
エッチ好きの人には、良い作品だと思います。
絵も綺麗ですし、内容も楽しめるし、先が気になる作品です。by news12345- 0
!
ふだんキープ機能を使いませんが、使ってみました!(いまポイントがないので…)
とにかくエロい。。
なんかすごくゾクゾクする感じでどんな展開になっていくのか、主人公がどれほどイカされるか気になります(*´ω`*)
やりすぎな部分もあるけど、普段経験できないような内容なので余計に興奮するのかな〜
楽しみです!by komame!- 1
いい
ドSな彼がとてもいい!
ちょっと激しそうだけど、こんなイケメンに攻められたいかも。
えっちなシーンも長めで主人公の女の子が感じているのがすごく伝わってどんどん読み進めてしまいます。
これからのいろんなパターンを期待しています。
話の展開しだいでは飽きちゃうかもしれないけど次の話が楽しみです。
しばらくはポイントつかうかもな。by 匿名希望- 0
最高にイイ💘
9話全話読みましたが、最高🎉
絵柄がとっても綺麗‼
夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい💕
由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い❤
なんと言っても、Hシーンが良い‼
綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます💕
夢人くんには何か深い事情がありそう‼
2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう❤
これからの展開が楽しみです💘by TTN- 6
試し読みで気になって…
表紙の絵とタイトル、コメントが気になり思わず購入してしまいました♥
女形だと普段の動きも女性らしくなるのかと思ったら男らしくてドSだなんて…
こんな人に出逢いたいとすら思ってしまいました 笑
絶対いないだろうけど♪
こんな風に何も考えられないくらいぐちゃぐちゃにされてみたーーーい♥
誰もが思ってしまうと言っても過言ではない作品です♪♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗
たまに荒い感じも受けますが、絵が派手めな感じで、綺麗です。
夢人が女形だと言う設定や、由愛の家庭の事、将来の事などの母との事等tlに収まらず、普通にエッチシーンがなくても読みすすめられます。
ただ、夢人が何故由愛を選んだのか、今の時点ではわかりにくい感じがします。
夢人の兄の言葉等、もちろん由愛を選んだ理由はあるのでしょうから、今後に期待します。by 匿名希望- 0
更新が楽しみです!
全体的に綺麗だし、ほどよくエロいので読みやすいです!どうやら、主人公とお相手がちょっとした知り合いだったようなのでどうなっていくか気になりますね♪女性をとっかえひっかえしてる人だから体だけの関係は主人公も辛いと思うので1人に絞ってちゃんと愛してくれたらきっと幸せになれそうだからお互いに両思いになれるように更新を楽しみにしてます(*^^*)
by ★マリン★- 0