みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男の顔や身体は綺麗なんだけど
主人公の子の顔が、20年くらい前のグリム童話漫画っぽくて古くさいなと思いました
内容も面白いんですけどそこだけ残念ですby アヤカすぺしゃる- 4
今出ている12話まで全部読みました。
夢人、ただただ酷い人なのかと思ってたら、由愛ちゃんのことを凄く思っていたのですね。
お兄さん、邪魔しないでー。
この先のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ
まだ一話しか購入してません。しかし、絵はとてもキレイだなぁと思いました。どういった契約なのか、私には全然わからないんですが、これから購入して読み進めて行きたいなぁと思います。みなさんのレビューを読むとかなりエロいとのことなので、楽しみです!(笑)こんかキレイな男の人となら契約結びたいです。漫画の世界っていいね。
絵が綺麗で最高です。櫻庭君のドSな感じがとてもいいです。女の子もかわいいしこの先の展開が気になりますね。
1話が、短く感じるのですが、、、。絵がとても綺麗で、そしてさらにとてもエロいです!この作者さんの、作品を初めて購入しましたが、もっと早くに見ていれば良かったと思いました(笑)まだ途中までしか購入していませんが、ゆっくり読んでいこうと思います!内容もどんどん続きが気になっていく感じで、飽きずに読めると思います!少し刺激が強すぎたので、☆4で(笑)
by れいさや- 1
夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい!!!!!!
由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い
なんと言っても、Hシーンが良い‼
綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます!!
夢人くんには何か深い事情がありそう‼
2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう!!!by 匿名希望- 0
綺麗
子どもの頃の知り合いが大人になり、女形として活躍している。ただし、その中身はオレさまで女好きになっていた。典型的な話ですが絵の描写などが綺麗ですし、女形になっている時の色気は表現がうまくてすごいなと思いました。これからの展開が気になる作品の一つになりました。最後はハッピーエンドになるよう期待しています。
知り合いが有名人になってあんな関係になれるなら嬉しいです。下僕でもいいから気絶するエッチがしてみたい。あんなにキレイな人ならそんな関係でも嬉しいし、望んでなりに行く。お金もあって割り切った関係。私の理想的な関係でした。これからの展開が気になります。早く続きが読みたいと思いました。同級生だって気付いてるのかも気になる。
キュン
絵が、スッキリしてて私は好きです。それでエッチな場面もあり!試し読みを読んで思わず買ってしまいました。読んでみると、ストーリーもなかなかいいです!なんだか素直になれない夢人や、自分の気持ちに気づかない由愛。だんだんと盛り上がって来たので、続きが、気になって仕方ありません!
とにかく、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
エロい
試し読みで気になって一気読みしちゃいました。
体が綺麗です。
こんな人いたら一目見てみたいです(*´ω`*)
これからどおなるのか楽しみです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0