みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エロです。
無料を読んで、興味が湧き購読しました。
結構、エロイです。
エッチ好きの人には、良い作品だと思います。
絵も綺麗ですし、内容も楽しめるし、先が気になる作品です。by news12345- 0
!
ふだんキープ機能を使いませんが、使ってみました!(いまポイントがないので…)
とにかくエロい。。
なんかすごくゾクゾクする感じでどんな展開になっていくのか、主人公がどれほどイカされるか気になります(*´ω`*)
やりすぎな部分もあるけど、普段経験できないような内容なので余計に興奮するのかな〜
楽しみです!by komame!- 1
いい
ドSな彼がとてもいい!
ちょっと激しそうだけど、こんなイケメンに攻められたいかも。
えっちなシーンも長めで主人公の女の子が感じているのがすごく伝わってどんどん読み進めてしまいます。
これからのいろんなパターンを期待しています。
話の展開しだいでは飽きちゃうかもしれないけど次の話が楽しみです。
しばらくはポイントつかうかもな。by 匿名希望- 0
最高にイイ💘
9話全話読みましたが、最高🎉
絵柄がとっても綺麗‼
夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい💕
由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い❤
なんと言っても、Hシーンが良い‼
綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます💕
夢人くんには何か深い事情がありそう‼
2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう❤
これからの展開が楽しみです💘by TTN- 6
更新が楽しみです!
全体的に綺麗だし、ほどよくエロいので読みやすいです!どうやら、主人公とお相手がちょっとした知り合いだったようなのでどうなっていくか気になりますね♪女性をとっかえひっかえしてる人だから体だけの関係は主人公も辛いと思うので1人に絞ってちゃんと愛してくれたらきっと幸せになれそうだからお互いに両思いになれるように更新を楽しみにしてます(*^^*)
by ★マリン★- 0
エロい
主人公の女の子もかわいいし、女形の俺様もカッコいい。絵がキレイでとにかくエッチが凄い。こんな素敵な俺様なら体だけの関係でも好きになる気持ちが分かる。現実にはこんな出会いは無いからむしろ羨ましい。カッコ良すぎる。この二人の関係がどうなるのか気になる。ハッピーエンドになって欲しいのと、そして更なる激しい壊れるほどのエッチを期待してます。早く続きが読みたい。
めっちゃかっこいい~
こんなキレイな人とHできるなんてうらやましいです。
同居するまでの流れが強引かなとも思いますが、
こんなイケメンに迫られたら絶対にNOは言えないです。
こんなバイトがあるなら、私もやりたい!
毎日目の保養だわ~
ほんのちょっと同級生だったことを、よく覚えてたなと思いますが、これが何かの伏線になってるのかな?と。
続きに期待です。by 匿名希望- 1
サクサク読める。
そろそろ気持ちがあるエッチになってきそうなので楽しみ!
ただもう少しエロスが欲しい。表情とかもっといやらしくなったら言うことなし!by 匿名希望- 0
TLぽくないけどTLなんですよね。身体のラインとかめっちゃ綺麗。由愛ちゃん、驚きながらもすっかり彼のテクの虜になってます。
by ほいめろ- 0
イケメン
裏切らないイケメンでいいです!
女形の姿も美しいし、全体的に絵が綺麗でいいです。ただ綺麗すぎて(さっぱりしてるというか…)エッチな場面があまりエロくないのが残念by 匿名希望- 0