みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
肉体美♡絶倫♡
女形の時は妖艶でえっちは絶倫で溺愛♡
男性の程よくついた筋肉に黒髪のイケメン大好きです♡
お尻のラインもお気に入り♡
肉体美♡
えっちは激しいです。
こんなに動きのあるえっちシーンは見たことがないです。
私の大好きな挿○シーンを描いてくれてる作者様なのでありがとうございますって感じです♡
挿○シーンはこれからひとつに繋がると分かるので愛され方がわかり感情移入しやすいです。
挿○してからの動きもたくさん気持ちよくしてくれている描写なので本当に大好き♡こんな風に愛してるんだってなります♡
ちゃんと言葉でも愛を伝えているので溺愛でたまりません♡読んでいて蕩けました♡
おっぱいフェチなので主人公のぷるんとしたおっぱいをたくさん愛でてくれると嬉しいです♡
主人公の下半身攻めは男性の指の動きや挿○ぼかしでたくさん描かれていますがおっぱいを愛でる描写をしていただけるとより一層気持ちよくなれます♡
えっちの描写の感想になりましたが私はえっちの描写重視なのでこの作品は本当に大好きです。
作家様も昔からお気に入りです♡
男性の肉体美素晴らしいです♡by いぬまんま- 1
初恋♡
数ヶ月間の同級生との初恋。
こんな記憶なら、絶対大事にするな!!
愛されて愛し合う姿が、ハートを熱くします。
女形というのが、なかなか無いと思うけど素敵な初恋だなー。by えりかつぅ- 0
エッチシーンが愛されてる感がすごくてキュンキュンします
主人公がふたりとも可愛い&イケメンで絵も好きですby 匿名希望- 0
どの話見てもエッチが満載!
こんなにもからだの相性良ければ言うことなし‼️
先生の描かれている作品の中でも、この作品が一番!by 匿名希望- 0
きっかけ
バイトからの、いろいろな関係。
いろいろと、絡み合っていく関係が、たまらないです。
これから、どのようにしてカラミをほどいていきましょうかby 団だだん- 0
嫉妬具合がたまらなくいいです。
男性が色っぽい!
エッチシーンの角度や描写も丁寧です。
読み進めて飽きないと思います。by 匿名希望- 0
美談!!
美しすぎる女形!!
素敵な純愛!!
羨ましくなってしまいます。
続きがすごく気になって毎日楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
舞台と夜のギャップがたまらない!
別タイトルのコミックスを読んでいたので、電子版の他の作品も気になって検索してみました。
一言で言えば、舞台での艶やかさと夜のドSのギャップが堪らなくよいです!
エッチ場面以外でも着物や踊っている場面の描写も優雅な感じが出ていて、好きな作品です。by 匿名希望- 0
濃厚
シックスパックのイケメンと、マシュマロボディーのエッチシーンの描写がすごい。しかもテクニックすごすぎてうらやましい。
ドキドキが止まらないっ
超美形女形で、テクニックもばっちりな、しかも昔からの片思いの相手‼︎主人公の様々な事情をしっても守ってくれる素敵なカレにドキドキしっぱなしです。
by うりうみうみ- 0