みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
試し読みで気になったので読んでいます。内容がすごく面白いし、絵も好きです。
ただエロシーンおおすぎかな、by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて買ったけど、今の所あまり面白い展開は無いですね。
なんだかよくある話でいまいちドキドキ感やワクワク感がないです。by あき9- 0
エロい。半端なくエロい。男性の表情やセクシーさ、この作家さんは本当に男性の書き方が凄い。
読んでいて
うわーホント男性がエロい!!って思ったのははじめてかもしれない。
TLなのか!?(笑) もちろん女の子も可愛いですよん。by 匿名希望- 0
素敵
はじめてこの作者さんの作品を
読みましたが、男性の描き方が
すごくキレイです!
女形ってこんな風に素敵なんでしょうねby まりん74- 0
あとからじわじわと良い作品
最初はなんとなく購入して読んでいましたが、何回か読み直すとじわじわと読みたくなる作品です。続きが気になります。
絵がキレイで話もテンポ良く読めて一気に読みました。
エロさも嫌みな感じしないし、俺様エッチはキュンキュンします。早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
タイトルで買いました
絵の好みは分かれると思いますが、私は抵抗なく見れました。まだ最初の方なので、続きを読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
エロい!
とにかくエロいです!笑
ヤりまくり笑
ですがお互いに想い合っているところや、櫻羽君の優しさ、ツンデレ具合にキュンキュンします。
女の子も可愛くて、読んでいてとても楽しめます。by 匿名希望- 0
絵がセクシーです。特に、男の人の目がいい。女の子は普通に可愛い系です。二人の雰囲気が全く違うので、この作者さんの描くキレイ系の女の人と男の人の絡みも見たいなぁ。男の人の身体もダビデ像みたいにキレイです。細マッチョ系が好きな人はハマるとおもう。個人的には14話がすきです。あと、余裕がありそうなのに嫉妬しちゃうところも可愛い
きゅん
想いが通じあった2人の告白シーンはキュンキュンしました。二人が嬉しさからハニかんだ表情が描かれている場面は堪らないです‼️