みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激しすぎる愛撫

とにかくエロイ。けれど、そんなエロイ中にも、切なく、苦しい思い。その思いを抱きつつ、日々激しく抱く姿に、三十路には、胸キュンと、ゾクゾクする感情が湧き出てくる!そんなストーリーがたまらず、何度も何度も読み返しては、独りムフフと笑ってしまいます。ヒロインのバイト先の方も気になり、良い味出すキーマンかなーと思います!

ふだんキープ機能を使いませんが、使ってみました!(いまポイントがないので…)
    とにかくエロい。。
    なんかすごくゾクゾクする感じでどんな展開になっていくのか、主人公がどれほどイカされるか気になります(*´ω`*)
    やりすぎな部分もあるけど、普段経験できないような内容なので余計に興奮するのかな〜
    楽しみです!

by komame!

評判どおり!

最近読む前にレビューをチェックしていて、この作品は星5が4よりも多くて期待しながら読みました。
    やっぱり絵も細かい所まで綺麗に書かれているし、ストーリーもいいし、ドキドキのシーンも凄く丁寧かつ分かりやすいくらいに書いてあって本当にドキドキしっぱなしです。評価も結構侮れない。

好きです

エロいです
    女形の方にあそこまで求められていかされたら本望です。しかも美形❗
    いうこと無しです
    エロい絶倫羨ましい
    自分がしか見ていないいないなんて
    夢の様しか思えない絵も描写も綺麗なんで
    好きです先が楽しみで更新されるのをいつも待ってます。早く続きを
    買って読んでそんはありませんかなりエロいです

女形の桜羽君に恋する主人公。
    最初は、桜羽君の気持ちがわからず不安になったりもしますが、彼がキチンと気持ちを伝えてくれて両思いになります。
    主人公のお母さんがなかなかややこしそうな感じでこれからどうなっていくのかが気になります。
    Hシーンは、濃厚でお互いを求めあっているのがすごく伝わります。
    桜羽君の筋肉もカッコイイです。

面白いストーリー

女形の彼とって、珍しいストーリー設定で、和ものや日舞とか着物とか好きなので目を引きました!
    妖艶な雰囲気で、舞台とはまた違って冷めてるけど強気で激しいヒーローと、垢抜けないと言うかナチュラルなヒロイン。ヒロインはこんなになった事ない!って戸惑い恥じらいつつも……ってそこはあるあるです。
    運命的な再会でもあり。

エロかわいい

この作家さんの描く男の人はいつもカッコイイので大好きなのですが、この主人公の女の子も明るくてどんどん強くなってかわいいです。
    不安要素も長引かず、エロいシーン多め。
    夢人くんも意地悪なようでそうではなくて、素直なところがまたかわいい。
    安心して読めるエロ作品ですw

毎回わくわく

絵が凄く綺麗(^-^)
    そして、どうなるの❔どうなるの❔って毎回凄くわくわくさせられます😄
    まだ全ては読めてませんが、早く読みたいし毎回主人公の気持ちになっちゃいます。
    来月また続き買いますね☺️

羨ましい

女形に惹かれ、あらすじ読んでますます惹かれ・・・一気に読んでしまった~😅ストーリーめっちゃ面白い!夢人がチャラいのかと思ったら、いい男でした!笑笑おかまちゃんとの掛け合いもオモロい😂👍

良かった❗

絵が綺麗で、女形姿が綺麗描いてあって良かったです。
    気になって全部読んでしまいました。ハッピーエンドで安心したし、あんなに真っ直ぐに愛して欲しいな!と思ってしまいました。