みんなのレビューと感想「同僚はヴァンパイア」(ネタバレ非表示)
現実ではありえないけどストーリーは面白かったです。今までは誰の血をもらってたんだろう?とか普通に人間と付き合えるの?とか疑問はあるけどその辺はスルーで(笑)
by イソラン- 0
漫画家さんの絵が好きでちょっと読みました。TLの絵も上手!話も展開が良くてどんどんやめてしまいます!続きも読みたい。
by ぽなっこちゃん- 0
イラストがとても綺麗で、ヴァンパイアの妖美さが引き立っているように思いました。もう終わってしまったのと言う感じで、続きが読みたいなぁと言う終わり方がいいのかなとも思いました。
なんでヴァンパイアは妖艶で素敵なんだろう!
分かっていても、つい見とれてしまう!
こういうイケメンヴァンパイアなら沢山いても良いとか思ってしまうwby 匿名希望- 0
短編
短編でもとても良かったです。現実的にはない発想からのお話。もし相手が…とか想像してしまう漫画でした!
面白かった
もう少し焦らしてから最後まで…だとさらにドキドキしたかもしれません(*^^*)それにしても爆乳の漫画が多いなぁ…
by めりーん☆- 0
ヴァンパイヤの作品がすきでいろいろ他の作品をみてますが我妻さんがかっこいーでたまらないです。エロ具合もちょうどいい。
もっと読みたかった
ギュット詰め込んでる感が強かった。
もっと読みたいと思ってしまったby 匿名希望- 1
これからが楽しみ
とても非現実的な感じでしかも、ヴァンパイアの話はすごく個人的に好きなのでたまらなく楽しい!
2人の関係性や展開の早さもよくて、読みやすいしキュンキュンドキドキがとまりませーん!!!
まだ最初の段階だけど、続きが気になりますし、今後どういうふうに2人がなるのかも楽しみ。
早くこの続きが読みたいです♩by 匿名希望- 1
吸血鬼はイケメンじゃなきゃ!
同期でイケメンの我妻に成績でも負けていつもからかわれるユリアは、今抱えるモンスターパレードに力を注いでいる。終電近くまで残業していると死にそうな顔で倒れている我妻を発見したところから話は妙な方向に。
彼は自分が吸血鬼だと言い、ユリアに血を吸わせろと言ってきた。顔色から冗談とも思えず吸わせてみると、ホントに吸ってる!
しかもだんだんカラダが熱くなってきて、オフィスでエッチをしてしまう!
ライバルとしてしか意識してなかった我妻をだんだん意識しはじめるユリアがいい!
2人の関係から目が離せません!by 匿名希望- 2