みんなのレビューと感想「30歳童貞、今日から魔法使いになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い…とにかく可愛い…
表紙買いをしてみましたがストライク…
ショタ好きには堪らないです(つω`*)
ちょっと切ない展開もあってキュンとして…
ストーリーも、絵のタッチも素敵でした。by 匿名希望- 0
大満足
実は、題名に「30歳」「童貞」「魔法使い」の付く、別のBL漫画を先に読んでいたので、こちらの話を見かけた時に、えっ??と思いましたが、読んでみると両者全く別物でした。もう一方はサラリーマン2人の話ですが、こちらは、サラリーマン+高校生+高校生です。とにかく愛に溢れていて、温かい気持ちとキュンキュンとエロとが絶妙です!エグい場面や、精神追い込まれる場面等が皆無なので、すっと入り込め、安心して読み進められます。終盤、涙が出そうになりました。互いに思いやりながらのエッチ。三者それぞれの優しさ。ぜひ多くの方に読んで頂きたいです。
by バナナクリーム- 0
メガネのスーツとか好みすぎ絵も好みえもいえもい
まじで最高の最高すぎてエモすぎる語彙力の低下により凄まじ語彙力by 匿名希望- 0
立藤くんもミントくんも可愛い!
ミントくんが積極的すぎて「顔が同じでもなぁ」と思ってたけど、立藤くんも超積極的な人だった(゚∀゚)
切ないポジションのミントくんに少し感情移入しちゃいました。by 匿名希望- 0
かわいかった!
可愛かったしおもしろかったです!みんとくんとの。。。も、もっとみたかった!し。みんとくんとらぶらぶでも私は満足でした笑笑
まってましたーー!
他社で ためし読みをよんでから めちゃコミックでの配信を心待にしてました!
期待値だけで ☆5つです!by 匿名希望- 0
高校生の子もツンデレ系で可愛らしかったですが、もっとキュンキュンしたかったので、☆3つにしました。ラストはハッピーエンドでよかったです。
by ハローコンパクトボックス- 0
かわいい
はじめてBLよみました
かわいかったけど
リアルだとこんなことにはならなそう
漫画だから楽しめるやつですねby 匿名希望- 0
似た題名の漫画と間違えて読み始めましたが、こちらも面白くてオリジナリティがありました(笑)続きが気になります!
この作者さんの絵がすごく好きで、前の作品とかも読みました!
まさかの魔法使い系のお話だけど凄く可愛い!by 匿名希望- 0