みんなのレビューと感想「30歳童貞、今日から魔法使いになりました。」(ネタバレ非表示)
タイトルに釣られて見事に買っちゃいました!
絵も内容も良かったのですが、エロさが全然足りないです!笑
絵が可愛いので、もっとエロかったら最高でした。by ディーアブーロ- 0
すごいファンタジーだけど、ギャグ的要素も満載で面白かったです!ミントくんが最後かわいかったし、悪いキャラゼロでした。
by robo1815- 0
普段ファンタジーな作品は読みませんが、絵も可愛らしくてストーリーも面白かったです!
エロさもあって良い♡by 匿名希望- 0
ミントくんに
感情移入してしまった。つらいよね、全部コピーしたってことは好きって感情もそのままで、同じ部屋にいてさ、それでも叶わないんだから。
話はコミカルでおもしろい。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのでとっても読みやすかったです。設定もおもしろかったです。ギャグ要素もBL要素もあるので初心者向けです。
ファンタジー。
ミントくんが可愛いくてかわいそうでどうなっちゃうのかなとハラハラして読んでたけどとりあえず丸く収まってよかったです。by 匿名希望- 0
BL系は初めて読みました。面白かった(笑)
かわいい男の子と魔法でイケメンになったけど元に戻してなんやかんやあって付き合って、エロすぎなくていいなって思いました!!by 匿名希望- 0
無料の試し読みをしました。 絵がすごく好みだし気になる内容なのでこれから購入も考えていきたいと思います。
題名から気になる
題名からも気になったし。無料から見てもとても気になりました。普段、BLはあまり読まない私ですが、続きが、気になって仕方がありませんでした。はぁ~早く続き読みた~い
続きが読みたい
サンプルだけで続きが読みたくて読みたくて仕方がなくなりました。設定はコアだけどありがちなのに気になる、のがずるいです