みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)

待ってました!

前作が面白かったので買いました。
    やっぱり面白かったです。

特に三男くんのお話が好みでした。
    主人公がしっかりしてそうに見えて、隙があったり抜けてる部分があるのがきゅんきゅんします!

前作の主人公たちが今作でもちょっとでてるんですけど、それもすてきです。もっと結婚後のエピソード等描いてほしいです。
    3作めも期待します!

by mii-soy

どのカップルも可愛い!!

三人とも赤ちゃんの頃から可愛くて、三人とも小さい頃からの付き合いのある相手だからこその難しさもあり、その葛藤を見るのももどかしいながらも面白かったです!正親くんはあそこのお子さんですよね…?彼のお話も気になります!前作で出てきたキャラが引き続き登場するのでより一層楽しめました!みんな幸せになってくれ、

by mnmn3

続編!

子供たち世代が活躍する本作品。
    長寿である猫人だけあり、年の差も何のその!前作のカップルの子供たちがそれぞれの特徴をもって、番を求めるのがかわいい!
    エッチのシーンが前作よりさらにましましで、楽しめること間違いなし…!

子供篇

あとがきにもありますが、生まれた子供たちにシフトチェンジしてのお話。
    全部身内でまとまってるやん!と突っ込んでしまいましたがほのぼのとしてるしきれいなのでいいです。
    もっと作品を読みたくなりました。

最高!

前作から見てるのですが、
    このシリーズは面白いです!
    猫人間なので猫の性質も物語のキーの一部なので、猫好きには、あーわかるわーって感じです。笑
    あと純血のイケメンっぷりが見てて楽しいです。

可愛すぎて!

ノエルくん可愛すぎてッッッ!!ちびっこの頃も可愛いですが、ちょこっと大人になったノエルくん最高です!そしてカズヤくんとか素晴らしく好きです!!もっと読みたいと思いました!

by 龍櫻

期待を裏切らない‼

好物は一番最後に~の子供達の話👶
    それぞれ両親に似てるところがありつつ違うタイプなので、すごく楽しめました😄
    個人的には一番はじめのカップルが一番好き😍

by 鈴言

続編

前作の次世代番。読んでみると、なんか小さいこれからの恋愛が多い。しかしその分、エッチシーンにバリエーションがあるので、飽きない。

ネコ

BLあまり読まないのですが、これは猫の特性を上手く利用した感情表現で面白かったです。
    特にしっぽの動きやノドを鳴らす行為の使い方が素敵でした。

短編

短編と短編が、続くとゆう感じで
    個人的には一つのストーリーをじっくり
    と見たかったので星4にしました!
    ストーリーがとてもかわいいです!