みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)

全話読みました。オメガバースみたいな設定です。登場人物が他の作品と関連あるのと、見た目もわたしには違いがわからなく、読むのに神経つかってしまって、読後ぐったりしてしまいました…。エロは前作の方がエロはいかなぁ。

最初の受けが可愛いというか、エロい!
    長髪で髪の毛が乱れるのめっちゃそそる…。
    それぞれのキャラが猫獣人てきなものでファンタジーで猫のような人間のような日常は可愛かったです。特にゴロゴロしているところ。

あれ?

この作品、前作があるんですよね?
    以前は配信されていたのでしょうか
    この作品だけでも読めるとのことですが、登場人物が多く、わかりにくいところもあり、順番通りによみたいですが。。

お父さん

お父さんたちのエピソードが好きだったので、ちょっと今回はパンチが弱かったです。間近でカップルになるのはわかるんですが、ちょっと残念でした。
    面白かったは面白かったんですが。

続編だったので読んでみた☺

前回の続編、子供の恋愛に続いてます☺
    絵も好きなんだけど、前回ほどの萌え、キュンキュンが少なかったかな?なので最初のお話だけ買ってみた☺

前作を見てからこちらも拝見致しました。まだ無料公開しか読めていないので星三つの評価にしました。

作者さん買い

この作者さんが好きで購入しました。濃厚すぎる?ラブシーンは、もしかすると嫌な方もいるかもしれませんが、しっかり愛があるところが素敵です!

う〜ん...

男同士でも妊娠可能なオメガバースとケモ耳シッポを混ぜ合わせたような世界?評価は高いし、好きな人は好きなんだろうな。でもわたしには魅力がよくわからなかった。
    エロシーンは多めだと思うし、わりと激しめで良い感じでしたけど♡

1.2話までの購入で

前作のカプがしあわせそうーなのが見れたのはうれしいです^_^

続きが気になりますが、先が長いし50pかぁ〜と迷っているところ。

イラストの感じはあまり好きではありませんが、無料のコーナーにあったのでせっかくなんで購入してみました。