【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(5ページ目)

キュンキュンです!

前作同様キュンキュンするところが沢山あって楽しいです。子供達も大きくなってまた賑やかな家族になり、ノアは親バカに拍車がかかってるなと(*´꒳`* )
    カズイとノアは変わらずラブラブなのも微笑ましい限りです!

猫耳に

つられて、ポイントをつかい購入しました。
    シリーズで母から子の代までの恋愛模様があり面白いです。
    まず、耳と尻尾が生えてる!って言う感動でした。
    つぎに、絵のタッチが好きな感じです!

前作を読んでハマりまくり、
    続編が出ていてので速攻で全話購入しました!
    主人公の子供達のお話なのですが、
    どのお話もキュンキュンします✨
    絵が綺麗で男臭い感じがしないので
    BL初心者でも見やすいかと思います。
    (設定は独特ですが)
    ぜひまた続編を出して頂きたいです…!

猫物シリーズ

絵が可愛いのとシリーズ続きで購入を決定しました。前作の子供たちの恋愛模様が描かれていて、パパママの見た目性格を思い出しながら読むのが楽しかった。

お父さん

お父さんたちのエピソードが好きだったので、ちょっと今回はパンチが弱かったです。間近でカップルになるのはわかるんですが、ちょっと残念でした。
    面白かったは面白かったんですが。

かずいとノアのお子の三兄弟のおはなしー全部可愛い〜^_^1番まともな幸せカップルノエルかな^ ^
    かずやもノリスも執着系〜そこがいいんですが^_^どれも魅力的ですてきです!

可愛いです

続編も前作の子供たちが出てきて意外な育ち方したり、相変わらず可愛い世界です
    オメガバースは苦手な自分でもこの世界観なら楽しめるので是非前作から読んでみてください メロちゃんが個人的にツボでした

めっちゃすき!

好物シリーズの続編ということで期待大!
    表題作ももちろんですが、わたしは1本目がイチオシです。幼い受けと大人の攻めのヤキモキした感じが大好物でした。
    1つの作品からいろんなカプが派生するタイプのお話がすきな人にはおススメです。
    あとなんといっても特盛りエロ!かわいい絵柄はこんなにもえっちな絵柄になるのかってくらいぐずぐずです。

作者さまで購入

他のタイトルも好きでこのお話前作からシリーズになってて喜んで購入しました
    以前のお話のキャラの子供たちなのでまた新しいキャラばかりなので読みごたえが凄くあります
    作者さま自体の作画の綺麗度も上がってて本当に楽しいです
    獣人系のお話好きな人は購しても後悔しないと思います
    全話面白いのでまたシリーズの違うものが出ても買うのは間違いないです。

これも、満足!

安定の可愛さと綺麗さ♡
    前作もとても良かったのでこちらも。
    未だにラブラブなカズイたちにもほっこりするし
    その子供の話なんて嬉しいー♪
    普段この作者さん以外のBLで獣系なんかは読んでいませんが、この方の作品は例外で大好きです。
    同じように普段こういうの苦手な方にもぜひこちらは挑戦して頂きたい作品です。