【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想

可愛らしい

可愛らしい腹黒(笑)この作者さん大好きなんですが、一番好きなシリーズ!沢山キャラクターが出てきて混乱しますが、ラブラブやしいいです!

最初の受けが可愛いというか、エロい!
    長髪で髪の毛が乱れるのめっちゃそそる…。
    それぞれのキャラが猫獣人てきなものでファンタジーで猫のような人間のような日常は可愛かったです。特にゴロゴロしているところ。

このシリーズ大好きです!!
    みんなかわいいし、片想いから両思いのお決まり展開がまたいい!!
    短編たくさんある感じです!

by KOOK

受けも可愛いが攻めがめちゃめちゃ可愛いラブラブなんだけど受けがツンデレな所がまた良いですオジャマムシが入ったりはしましたが

最高

前作から全て読んでます。設定がドツボ。子達の成長に感動と共に、こことくっついたかー!と親めせんです。ストーリー、絵、どちらも最高。いつか!ノア達を見たいです!応援してます!

かわいい

この作品はどの内容もとても可愛くて愛らしくて素敵だなって思います。
    描写がとても好みで何回も読み直してしまいます!
    関係が複雑で読み返すことがおおいので、関係図があると少し助かるなと思ってしまうのですが、好きな内容なのでそれもありかな?とか思ってしまいます(笑)

やっぱり最高です!!このシリーズは読み返しする位大好きな作品です。ケモ耳好きだしエロさもあり萌狂いますな‪w

大好き

大好きな腹のなかシリーズ!エロさもありつつときめく話もあり、とてもいいシリーズです!他のシリーズも掲載してくれたら嬉しいのになって思ってます...前作の続きもののようになってますが、これ単品でも全然面白く読めると思います

全話読みました。オメガバースみたいな設定です。登場人物が他の作品と関連あるのと、見た目もわたしには違いがわからなく、読むのに神経つかってしまって、読後ぐったりしてしまいました…。エロは前作の方がエロはいかなぁ。

前作からとても好きです。かわいいかわいい可愛いの連続で本当に…子供の代まで可愛いとか罪すぎませんか…??本当に好きです