みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編!

子供たち世代が活躍する本作品。
    長寿である猫人だけあり、年の差も何のその!前作のカップルの子供たちがそれぞれの特徴をもって、番を求めるのがかわいい!
    エッチのシーンが前作よりさらにましましで、楽しめること間違いなし…!

前作のキャラ達の子供達にフォーカスを当てた作品なので前作を読んでいた方が楽しめると思います。簡単に言うと猫が人間になった世界なので、もうあの二人の子供こんな大きくなってるの!?って最初は驚きました(笑)

キャラクターが可愛いです

あまりびっくりするような展開はなさそうだけど読みやすくて絵が可愛いので続きが読みたいです💖作者の他の漫画のキャラクターも出てくるようなので、それも読みたい理由の一つです。

シリーズ好きなので

見つけて、即買いしました。

前作の子ども達…こんなに大きくなって…
    しかも、幸せそうな方々も確認出来て、こっちまで幸せになれました。

ちょっぴり親戚の気分になれます(笑)

本当に可愛い!

シリーズを読んでいるのですが、受けくんの健気さが本当に可愛い!!
    考えがネガティブ思考なのもまた可愛さ増し増しです( * ॑꒳ ॑*)
    エッチシーンがエロいのも私は大好きです。

子供篇

あとがきにもありますが、生まれた子供たちにシフトチェンジしてのお話。
    全部身内でまとまってるやん!と突っ込んでしまいましたがほのぼのとしてるしきれいなのでいいです。
    もっと作品を読みたくなりました。

大好き!

つた子先生の作品大好きです!登場人物がどんどん増えていくので読むたびに家系図を確認してしまいますが…。どのカップリングもキャラクターに個性があってエロもエロい!おすすめです!

この方が大好きなのでとにかく作者買いしてます。
    絵もストーリーも完璧です。
    短編にも関わらず起承転結がしっかりと描かれていてほどよく感情移入もできます。
    これからも応援してます。

前作は消えちゃったのかな?配信が終了しちゃったのかな?久しぶりに読もうと思ったら無かった(・・;)こっちのお話だけでも楽しめるけど、出来たら前作も一緒に読みたいなぁ〜と思いました。

次世代編

ノア&カズイの子供達が成長してからのお話。
    こういう「彼らのその後」が読める話は大好きなので、嬉しい。
    前作が配信停止になったので、早急に紙媒体で買うことを決意しました。

by 美響