みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めてケモノ物を読んだのですが違和感なしに読めました。最初の話が可愛らしくてすきでした。いろんなシリーズ読みたいです

なかなか

なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかいいねーーー。可愛らしいから感じです。人狼手感じがまたいい。

ストーリーは面白かったのですが、絵がちょっと苦手系だったのでマイナス1で、すみません💦でも、獣系が苦手ですが、気になっている作品です!

子供篇

あとがきにもありますが、生まれた子供たちにシフトチェンジしてのお話。
    全部身内でまとまってるやん!と突っ込んでしまいましたがほのぼのとしてるしきれいなのでいいです。
    もっと作品を読みたくなりました。

可愛い!

絵が可愛く、ストーリーも面白いです!久しぶりにBL読みましたが、いくつか読んできた中でもこのシリーズはトップで面白いです、

かわいい

好物はいちばんさいごに腹の中が好きだったからこれも読んでみました!
    やっぱりかわいいなー( ´ ▽ ` )猫の反応しちゃうのがいい。のどごろごろかわいい!

コテツ×ノエルが一番好きですー!
    この作者さんが描くお話どれも面白くて好きなんですが、自分が育てたようなもんで可愛がってきた子とくっつくのを否定しまくってでも押しに押されてって、コテツもかわいい(笑)

ネコ

BLあまり読まないのですが、これは猫の特性を上手く利用した感情表現で面白かったです。
    特にしっぽの動きやノドを鳴らす行為の使い方が素敵でした。

続き

前作の続きです。
    子供たちのお話ですが、ノエルとコテツくんのお話が一番好きです。
    良かったね~と思いながら、一気に読みました。
    読みやすくて、BL初めての方も楽しめると思います。

ほのぼの

前作の続きということで、購入しちゃいました。
    子供たちのお話なんだけど、ノアとカズイが時々出てきてほのぼのします~。