【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(3ページ目)

待望の続き物!!しかも、子供たちが主役という嬉しさ!なんか、皆いい子に育ってくれて良かった~。やや親目線で楽しませてもらった。

このシリーズは全部読ませてもらってます。
    本当にどの作品も面白くて、全部おすすめです。
    是非読んでみてください!!

切ない

想いを伝えてはいけないと思っているときも、それでも伝えたくなってしまって勇気を出したときも、とにかく切なくて心を鷲掴みされます。

こんな世界が来たらいいなー♡猫が好きだから今すぐにでも猫型人間に進化したい♡もーたまりません♡最高です!

元々

元々は某SNSでみかけて、気になって飛んできましたが、私は好きです!
    普通のノーマルしか見ない人にはおすすめしないかも

初めてケモノ物を読んだのですが違和感なしに読めました。最初の話が可愛らしくてすきでした。いろんなシリーズ読みたいです

続編

続編が出てたこと知らなかったですー!
    でも前作を知っていたので凄く嬉しくてみたらもうまんまとハマりまくりました笑笑
    前作の子供達のお話で、年齢を感じさせないくらい皆美形だしそこもいいなって思うのと、溺愛してるレベルが半端なくてハッピーエンド推しとしては凄く嬉しい作品でした!
    どの話も内容がちゃんと分かってエッチなシーンも濃かったので大満足です!

あの二人の子供たちの話…
    相変わらず絵が綺麗でとても見てて引き込まれてしまいます…!!
    これからも応援しています

子供篇

あとがきにもありますが、生まれた子供たちにシフトチェンジしてのお話。
    全部身内でまとまってるやん!と突っ込んでしまいましたがほのぼのとしてるしきれいなのでいいです。
    もっと作品を読みたくなりました。

世界観が好き

イラストもとても好みで、ストーリーや世界観がとても面白く好きです。もちろんきゅんきゅんもするし、ドキドキもします♡もし自分がこの世界に生まれたらどうなってるのかな?どんな猫かな?なんて想像したり(笑)