みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続編もかわいい!
続編もかわいい猫ちゃん達のかわいい話が盛りだくさん!初代の子供たち世代のお話なのも嬉しい〜〜!初代もパパママとしてしっかり登場!
by 果樹園- 0
きゃわ
登場人物全員かわいいです〜!
続編ということでコテツの子どもの話もありつつほかの人の話もあって満足です!
絵も綺麗でかわいいですしおすすめです!!by 匿名希望- 0
続編
続編が出てたこと知らなかったですー!
でも前作を知っていたので凄く嬉しくてみたらもうまんまとハマりまくりました笑笑
前作の子供達のお話で、年齢を感じさせないくらい皆美形だしそこもいいなって思うのと、溺愛してるレベルが半端なくてハッピーエンド推しとしては凄く嬉しい作品でした!
どの話も内容がちゃんと分かってエッチなシーンも濃かったので大満足です!by 匿名希望- 0
次世代編
ノア&カズイの子供達が成長してからのお話。
こういう「彼らのその後」が読める話は大好きなので、嬉しい。
前作が配信停止になったので、早急に紙媒体で買うことを決意しました。by 美響- 0
前作の主人公達の子供の恋愛話で読んで楽しかったです。
この話ならではの世界観の恋愛で、それぞれの話の子達が少し癖のある感じで面白かったです。by いづみーる- 1
あの二人の子供たちの話…
相変わらず絵が綺麗でとても見てて引き込まれてしまいます…!!
これからも応援していますby 匿名希望- 0
子供篇
あとがきにもありますが、生まれた子供たちにシフトチェンジしてのお話。
全部身内でまとまってるやん!と突っ込んでしまいましたがほのぼのとしてるしきれいなのでいいです。
もっと作品を読みたくなりました。by 通り雨- 0
個性的な三兄弟
前作、好物はいちばんさいごに腹のなかから読んでいます!
カズイとノアが幸せそうに暮らしてるのが垣間見えるのもとても嬉しいのですが、なんといっても今作はその二人の子供たちが甘酸っぱい恋をしている様にキュンキュンします!
オススメです\(^^)/by 匿名希望- 1
オメガバースとは違ったこの世界観とっても面白くて良いです。
前作の主人公たちもちょこっと出てくるので、そこも嬉しかったです。by 匿名希望- 0
世界観が好き
イラストもとても好みで、ストーリーや世界観がとても面白く好きです。もちろんきゅんきゅんもするし、ドキドキもします♡もし自分がこの世界に生まれたらどうなってるのかな?どんな猫かな?なんて想像したり(笑)