みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どこでも
どの世界でもお金は大事ですね。
というか、この子がしっかりし過ぎてて凄い。二十歳そこそこでお金の大切さを知っていて、老後資金まで貯めようと考える事が称賛できる。by 匿名希望-
異世界でも老後問題( 笑 )異世界物好きだけどここでもこの問題が出てくるとは( 笑 )現実問題でもありますね( 笑 )
面白いです!
タップ読みは何とかならないですかね💦
せっかく面白いのに読みにくいです💦
キャラは好きな絵柄ですねー😊by 匿名希望-
現代人らしい笑
力の使い方が面白い!そして斬新!
たくらみがあざといのに、それを許せる可愛さがいい!!続きが楽しみ!by 匿名希望-
面白そう。
無料で数話読んだが、不幸続きの女の子が何故か異世界に転生し、また現実に戻ったりその理由や今後の展開など見応えがありそう。
by ジョーです!-
老後……
8万枚で足りなさそうなミツハちゃん、頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
ドラゴンバトルと、インターネットでお助け会が好きです!by 匿名希望-
想像よりは面白かった、ただ、もう少し展開が早く進んでほしいなって思った、とりあえずぐだったら終わりかなって思う作品
by タカヒロ-
絵が可愛い
よくある異世界転生ものなのかなと思って辞めようか迷ったのですが、絵が可愛いかったので読み始めてみました。
特に中身があるわけでなく主人公が魅力的なわけでもなく出てくる他のキャラが魅了的なわけでもなく。こういう何か前に読んだなぁと思うような読み捨て漫画がたくさん増えて悲しいです。by 匿名希望-
無料の
無料の②話分だけ読みました!
途中までだったので、何でまた元の家に戻ったのか、その後どうなったのかは分かりませんが、あと二話くらい読んだらその後の続きも気になったかもしれないですby 匿名希望-
異世界転生もの
最近多い「異世界転生もの」ではあるが、女の子が主人公なのは珍しいのではないかとかと思う。。。
絵の好みは多少別れると思うが、自分的には好きな部類。
ストーリーはまだ途中であるがなかなかいいもの。異世界転生ものが好きな人も進められるし、そうでない人にもおすすめできる作品です。果たして金貨8万枚を貯めることが出来るのか!乞うご期待。by 匿名希望-