みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い!!
久しぶりに面白いマンガに出会えました。自分がミツハと同じ能力を得たとしても、同じ事は出来ないだろうなぁ。。。
あまりにも面白くて大人買いしてしまいました。それくらい面白かった!by 匿名希望- 0
無料試し読みして面白かったので読み進めています。異世界モノではあるけれど、ちょっと珍しめの設定かな?
女の子が、いかにも女子な主人公ではないので、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
タップスクロール?
とても見にくい。
内容は?
見にくくて良くわかりませんでした。
普通のたてスクロールも選べれば良いのに。by 匿名希望- 0
無料だったので、途中まで試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行の漫画が他にもあるので保留です。by 匿名希望- 0
異世界にも行ったり来たりできる能力を最大限に利用して、知識を得たり行動していく主人公がたくましい。
ただ、物事が上手く進み過ぎる事はつじつまが合わずですが、それも込みで面白いと感じました。by 匿名希望- 0
好き
異世界転生とか召喚ものでも他のとは少し違うかな?主人公のたくましいところとっても好感が持てるしその性格とっても好き笑笑
痛快‼️
いい意味で裏切られた〜〜‼️
スカッと爽快で、夢があっていいね!!
何より、主人公が潔く、かつ、冷酷で大好きです!!
周囲の人も素敵!!特に女の子が可愛い♡by kazu#- 0
あんまり絵が好みではなかったけど話は好きかな?まだ無料分しか読んでないけど…
でもなろうかどこかで読んだような気がする?by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めてみたが、面白かった。主人公がお店屋さんから始まり、戦争したり、色々あって楽しい。周りの人も良い人ばかりでこれからも続きが早く読みたいです。
いやいやいや
お金にがめついお話ですか??
いいえ違います、異世界転移でチートする
お話です。
主人公女子、試行錯誤しながら異世界生活を
満喫しようとするが…by 匿名希望- 0