みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーーーん…………
まだ、無料分全部よめていないので、
あれですが………
全部読み終わったら、購入をかんがえます。by cardia- 0
復讐ものです。
絵は可愛いのですが、ちょっと顔のデッサンが狂っています。目が顔のかなり上の方に描かれていて、そればかりが気になって話が頭に入ってこないことも。
ストーリーは面白いです。ミステリー要素が豊富で、ハラハラ展開もあります。
人を羨む行為は、結果ろくなことにならない。人の物を欲しがって奪って手に入れたなら、いつか自分も同じ目に遭う。ただそれだけ。by チールー- 0
これ、漫画だったのか
初めに永野芽依と鈴木京香のドラマで見たので、まさか漫画だったとは知らなかった。漫画も面白そうですね‼️楽しみです!
by マイムちゃん- 0
なかなか凄みのある漫画というか…まるでサスペンスドラマを観ているかのような、スリリングのある作品。こわっ…と思わず声が出てしまった。
by mmmiiimm- 0
衝撃的な始まり
燃え盛る家の前で土下座をする母…
何かトラウマになりそう
そして、どことなく幸が薄そうな主人公
家事代行で向かった家も、一波乱ありそうな…by ayaka saya- 0
ネットフリックスで見て面白かったので、読んでみたらなかなかはまって続きが気になっていました!まだ最後まで読めていないので読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001- 0
途中までですが
まさにドラマ化しやすいね、ちょうどいい設定だしそれぞれのキャラもたつしね。しかも憎たらしいし、いい感じにドキドキできる。読み終えたいな
by Cano- 0
このジャンルに珍しい完璧なハッピーエンド
タイトルにも書きましたが、こういう復讐物では珍しい、完璧なハッピーエンドです。
ちゃんと泥沼もあるので、スリルは欲しいけど、バッドエンドが苦手な方、安心して読んで下さい!by cafeinroid- 0
とまらない!!
引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました!
後半、怒涛のまさかの展開祭り!!
恋愛要素もあって、とても面白かったです!by おきどけい- 0
気になる展開
まだ全部を読めていないですが、気になるマンガ。謎も多く、サスペンスモノを普段読まないぶん、次が読みたくなります。
by オクノ- 0