みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

とても面白いです!この先どうなるのかドキドキしながら読んでます!続きが気になります。。更新するの楽しみです

よくある復讐の話だが、毎回ハラハラドキドキさせられるのでおもしろい。
    まだ最後まで読んでないので楽しみ!

これはやばい

話の内容、イラスト完璧です!早く更新されないかなぁて待ち構えてます(笑)
    復讐に燃える主人公の最後が気になります

7話まで

7話まで購入して読みました。何となく、あれっ、この義理母覚えてないのかなぁー、とか何回か会ったことあるはずなのになぁーとか疑問には思いますが、まぁ、人の顔なんて忘れちゃうのでしょうね。
    復習劇ではありますが、実母にも弱さや謎があり、それが今後の楽しみでもあります。でもちょっと展開が間延びしてるから、挫折するかも。

ドキドキする…

奪われた家庭。弱っている母。
    母を助けるために家事代行として潜入。
    まだ序盤だけどすごく好みの作品。

読み始めたら一気に全ての話を購入して読んでしまいました。
    お話の展開が所々でドキドキしますし、昔のこともこれから色々と繋がっていくのではないかと私なりに予想しながら読んでいます。
    これからどのような展開になっていくのか凄く楽しみな漫画のひとつです。
    次のお話が気になります。早く更新して欲しいです。。

無料だけ読みました!

御手洗家が炎上ってことだけじゃなくてなんかいろいろとありそうな感じがしました!

なんか昼ドラを見てるような感じがしました!

炎上が原因で家族崩壊…

誰かがわざと火事を起こしたような…

でもストーリーはとても面白い作品だと思います。

犯人?気になるので、続き読みます

あれ?

広告で表示されて、気になったので開いたら、数話無料だったので読んでみました。
    私も「炎上」ってSNSとかネットの方かと思っていたらまさかの本物。
    おんなじこと思っている人がレビュー読んだらいっぱいいて、クスリとしました(笑)

まだ主人公がバレッタを盗んだところまでしか読んでませんが、どうなるのか先が気になります。

思ったより

面白い。なんかもっとこう、くだらないサスペンス的なおはなしかと思ったら、
    期待より面白いです。
    絵もキレイで見やすいし、ドキドキする場面もあり、続きが気になってしかたないです。
    広告からなにげに見て、課金して続き読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。
    リアリティにかけるところもありますが、面白いです。

表紙やタイトルから想像つかない復讐劇で、続きが気になります。復讐の相手であろう、父の再婚相手の家に家政婦として、入り込み、証拠を探す。ほの暗い絵と雰囲気がマッチしていて、スリルがあって、引き込まれます。
    引きこもりのお兄さんは、味方になってくれるのか、本当の父は、まだ登場していないので、どう考えているか色々あって、今後が楽しみです。