みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これ実写化したやつみたかったやつだー!漫画だとさくさくすすめられるからいいですね。ポイントはかかるけど。
by 飴2- 0
家を火事にしたとしても、子供がいる妻の友人と再婚するのか?他の人と結婚して実子をまたもうけるのが普通なような気がしました。
by モカ子- 0
うーん(゜-゜)
読み続けたい話ではある!けど、設定が無理やりな感じ。全く恋愛要素のないミステリーなの?主人公は誰?って疑問を持つぐらい、魅力的な登場人物はいない。先細りな話でないことを期待します
by やまずん- 0
レビューを参考に読んでみました!!
ストーリーは結構面白いと思いました!続きも気になるので読んでみたいby メロン娘- 0
なかなか
面白いです。
最初に思っていたのとは違う2点3点とし
読んでて飽きさせません
ただ、絵がもう少し…。せっかく話しは面白いのに、勿体無いなby ネコレマ- 0
見栄を張って
他人には嘘行って作り上げてもやっぱりいつかバレるのですね どんな未来がまっているのでしょうか? 果たして、友達としょうして、近づいてくる悪意
by ねこいぬねこ- 0
うーーーん…………
まだ、無料分全部よめていないので、
あれですが………
全部読み終わったら、購入をかんがえます。by cardia- 0
これ、漫画だったのか
初めに永野芽依と鈴木京香のドラマで見たので、まさか漫画だったとは知らなかった。漫画も面白そうですね‼️楽しみです!
by マイムちゃん- 0
なかなか凄みのある漫画というか…まるでサスペンスドラマを観ているかのような、スリリングのある作品。こわっ…と思わず声が出てしまった。
by mmmiiimm- 0
ネットフリックスで見て面白かったので、読んでみたらなかなかはまって続きが気になっていました!まだ最後まで読めていないので読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001- 0