【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(3ページ目)

主人公の行動にハラハラしながら気付けば全巻読んでいました。
    謎解きのような感覚で面白かったです。
    最後に向かうにつれ伏線回収がしっかりされていました、

事件の真相とは!?

事件の真相がかなり気になって読んじゃいました!

伏線をどう回収するのか?

ミステリーが読みたい方は是非とも読んで欲しいです。

ドラマ化したことから、このコミックを知り
    無料分のみ読みました。

杏子ちゃんの執念すごいです。
    その気持ちを持ち続けて
    そのまま大人になり
    復習をしようと実行する。

辛いよね。

ポイント余ったら続き読みたいです。

まだまだ途中ですが、スリリングで先が読めなくて面白いです。登場人物もどんどん増えてきてみんな怪しく見える。

話題だったので

まずは無料分だけ。なるほど、復讐ものなんですね。うーん、まだ始めだけなのでそんなにインパクトはないかな。これからに期待です。

ドラマから

ドラマを見て原作も読みたくなり、購入して読みました。ドラマも良かったですが、原作もならではの良さもあり、とてもおすすめの作品です。

家が全焼したのは母親のせいになってるけど、今後妻に入った母の友達が怪しいのかな。これから二転三転するのかしら。楽しみです。

by momo02

どうなるか気になる

無料チャージ分まで読みました。まだまだ真相までは分からなくてどうなっていくか気になります。いい子だった喜一くんがなぜあんな風になったのか…。

可愛いけど、復讐?

ストーリー的に無理がある気もしますが…。お金持ちの家の奥さまと仲良くなったママ友と、子どもたち。
    ある日お金持ちの家が火事になり、家族はばらばらに。
    そのあと、その家の奥さまに仲の良かったママ友がなっていて…。ちょっとハラハラする復讐が始まってます。

面白かったです

面白い作品でした。
    中盤から終盤にかけて、火事の黒幕が二転三転して想像を超えてきた。主人公姉妹の絆が素晴らしいし、相手方兄弟の絆も実は最後になってすごかった。ただ、父親がクズすぎて最低だったし、乗っ取り妻もわがまま過ぎて自分勝手。
    そして主人公の母がとてもいい人だった。