【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(29ページ目)

ハラハラする!!

記憶を無くしたお母さんの為に、お母さんの思い出の物を取り返す姿が凄く痛々しくて悲しくなります。でも、自分の人生を犠牲!?にしてまでも、お母さんの人生を取り返そうとする主人公を応援したくなります。妹は普通に素直で可愛いのに、なんで主人公はこんな性格なんだろう。。相手の兄弟たちも色々問題や闇を抱えてそうで今後に期待です。

面白そう

タイトルに引かれてとりあえず無料分読んでみました(o^^o)
    炎上っね今はやりのネットかと思いきやまさかの火事の方!(◎_◎;)
    真犯人は母親じゃなくて、後妻の方なのかな??
    なにはともあれ続きが気になるので買ってみよーかと思います(≧∇≦)
    よくある復習話のようですが、絵がとてと可愛いです(^O^)
    続きが楽しみ(o^^o)

何度も広告に載ってたので、ついつい買って見てしまいました。

絵も綺麗でとても読みやすいです。
    優しく綺麗な母親がとても可愛らしく見えます。

新しい御手洗家の妻は、私の周りのゲスい女達にとても似てます。どこにでもいてますよね。(^_^;)

まだ続きが読みたいので新刊が入荷したらすぐ買って読みます。

タイトルから

内容もだいたいの犯人もわかりました。最新話まででも分かりやすく、把握できる内容かと思いますが、変わってしまった長男がどうなっていくのか、主人公たちがどう復讐し、自分たちの思い出や物を取り戻していくのか、まだあまり出てきていないお父さんはどうしているのか気になるところも多いので最後までは読もうと思います。

誰にでもある

誰にでもある主婦の嫉妬。マウンティング。少なからずみんな心の中には抱いている気持ちを、このような形で実現していくことはないだろうけど、どこかで理解出来る自分が怖い。

おもしろい!

絵を人物の性格や雰囲気に合わせて、描き分けてるのが凄いと思いました。話の内容もミステリー感が強くて面白く、たまにハラハラする場面があって面白いです。柚子ちゃんが、とにかく可愛い!!!希一と真二に気づかれないかが気になって仕方ないです!!!杏子ちゃん、とにかく頑張って欲しい!!!続きが早く読みたい!!!

登場人物の年代がもっと上なら普通にどこかにあったネタだった気がします。
    面白い話ではあるのでおすすめします。