みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
テレビドラマになってるよね!
これ、なに凄い面白い。他人に奪われた人生を取り戻す。なのに有名医大にいってるはず?もしくは商社勤めのはず?、の息子が引きこもり!!!
by みかんいちごめろん- 0
タイトルの付け方が上手だなと思いました。
人の心に巣くう嫉妬、羨ましさ、負の感情が人をどこまで突き動かすのか。
そんなものが丁寧に描かれてる気がしますby ぽんたろう3- 0
ドラマでやるみたいなので、なんとなく読み始めてみました。
また読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ドキドキする
子供の頃は、爽やか少年の男の子が闇堕ちみたいになってたり、意外性にはまってしまう。
復習なのに、主人公の妹の明るさとか、色々と緊張感ばかりじゃないのが良いです。
読み足りなくて、他のところで読めるのも検索して合わせて読んでます。by あいうえおやま- 0
面白いと思います。
今一番ハマってます。めっちゃ面白いですが、話数が多いので課金して一気読みしよう考え中です。御手洗さん?どうなるんでしょうね。
by ペチャット- 0
コマーシャルで気になっていたのですが、ようやく無料話を読ませていただきました。少しづつ読み進めたいと思います。
by PONpon- 0
どーだろ
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。メディア化ということで気になって読み始めました。どーだろ?
by ゆゆぅー- 0
毎回ドキドキ
読み始めたばかりですが、潜入してどうやって証拠を掴むのか。
頭のいい、ずる賢い御手洗だから、バレずに潜入続けて欲しい。
漫画ですが動画を見ているようなドキドキ感。
楽しみです。by ゆからむちん- 0
ドラマを見て読んでみました.面白いです。人間の裏の面というか心の闇、家族の闇描かれていて続きが気になります
by ユキツバキ- 0
私がなかなか読んだことの無いタイプの漫画でした。杏子がどんな風に復讐していくのか、興味があり楽しみです。まだ、読み始めたばかりで父親の存在が見えないですが、離婚しても、2人の血を分けた娘ぐらい守ってあげればいいのに…って思いました。再婚相手の2人の連れ子の1人は引きこもりで、それで幸せなんかな?
by Rうさ- 0