【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(4ページ目)

4.6 評価:4.6 633件

無料分を全部読みました!
    設定、ストーリーおもしろかった。唎酒師と料理人。体の関係も仕事も相性バッチリ。ノンケのせいさんがどうなっていくのか気になります。

無料分だけ読み進めています。イラストが整っているかなと思って読み始めましたがなんとなくムラもあるような…?でもストーリーは面白いし、水澄くんは可愛いから全然OK!笑 続きも読みたいと思います。

無料分を読みました。Hも仕事も同棲もこんなとんとん拍子だと…ちょっと後が怖い💦すれ違いとか言葉足らずとか…ないことを願うばかりだよー

表紙の絵にひかれて無料分を読み始るつもりが最初からどっぷりはまりました!来月早々読み終えるつもりです!!
    水澄さんのトラウマもあり一度だけのつもりが相性抜群の誓さんが忘れられず段々どう展開していくのか気になってます!!!

可愛かった!

なんかね、平和で。可愛かったな、2人が。取り巻く人々もみんな良い人。誓さんの無骨な料理人っぽさも可愛い水澄に溶かされていく感じがほのぼので良かったー!このあとの2人もほのぼのでいいから見たいな。続編希望?

無料読みの、主人公が攻めの料理にぞっこんになるとこから、硬派なお話しかと読み始め、全話読みましたが。
    2人の周りの人が色々出て来ますが、無理矢理っぽくて何か皆中途半端な気がしてしまって。
    全体浅い感じがしてしまいました。
    2人が大事にしてる店と蕎麦を食べてる途中でしてほしくなかった。

身体から始まったけど、、

職と家を一気に失った水澄はやけになってノンケを誘って一夜を過ごす。後ろ髪引かれながらも翌朝立ち去るけどあの日の彼のことが忘れられない。。と思っていたら凄腕蕎麦職人として再会!唎酒師の資格をいかして彼のお店でお試し働くことに。あれよあれよという間に同居まですることになって。。1度目はお互い酔っていたし心は当然通じてなかったから今後の2人が気になります!2回目、は心通じあってからだよね?

イラストがキレイで、お話もおもしろい!のんけの人は好きにはならいと決めた水澄だけど、自分の気持ちには嘘がつかなかった。大人な恋愛だけど、なんかかわいい。

by yummy+

最高

と思えた作品。BLを読み始めて。
    利酒師の水澄、顔だけ好みとどんな店かもわからずの客 誓と最高の一夜を共にする。
    それが忘れられないくらいぽーっとなりながらも職探しで最高に美味しい料理を出す店と出会う。
    その店主こそが誓だった。
    誓の父親との確執を素直な気持ちで味方になってくれたのが誓に刺さって救われた所とか全て良かった!!
    レビューを書く前何度読見返しました。
    ほんとに良かったです。

by 碧緑

お互い好きなのに、過去のトラウマに囚われたり素直になれなかったりで、
    途中もどかしい時もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
    続編読みたいなぁ。