みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん。ラブになりますね。
のんけイケメン板さんと利き酒師の資格をもった猫。結ばれる運命だとしか思えない展開。無料までらしか読んで無いので続きが気になります。
by えっ子- 0
グルメとエロとキュンと
グルメとエロとキュン色々な要素ありグルメもちゃんと美味しそうで絵も上手。セリフからも美味しそうで良き。主人公がエロいけどかわいいしちゃんと仕事できるから好き。安定感ある作品です。
by もずもずもんず- 0
是非読んで❗
なんか、性別とか関係ないなー好きになったのが同性だっただけ、って感じで凄く良かったです。BL苦手な人も是非読んで欲しいです。
BLの作家さんは絵が綺麗な方が多くて、美しい男性、目の保養❤by しろあん姫- 0
めっちゃいい
ネコのギャップもいいよねー。何気に優秀何感じとか?ノンケも好きだなー。久々にキュンキュンした気がするwww
by 黒わか- 0
まず初めに今まで読まなかった自分を責めました笑
BL大好きですが全くノーチェックだった事を悔やみました笑
ゲイ×ノンケです。絵も綺麗だしエチもたっぷりあります。そして何よりストーリーがしっかりしていて2人が抱える悩みや葛藤が丁寧に描かれてます。
年齢も若すぎず丁度いい感じで◯
しかしキヨさん、いい仕事するわ〜♡
キヨさん優勝です笑笑
本当に強くオススメしたいです!!by karyna- 0
料理人ありがちキャラだけど良い。
日本酒とか酒のつまみの小ネタがすき。
展開早いけど違和感なく読める。by sonzai- 0
まとめ買い!
絵が綺麗で😍パケ買いしちゃったんですけど
話も面白かったです!笑笑
ちょこちょこ出てくるおじぃちゃんも可愛い
いい役してましたよ!笑笑by かわいい❤️- 0
可愛い
主人公の男の人が可愛いし綺麗で良いです。あんな綺麗だったら男同志とか気にしないよなぁ。素敵な漫画です!
by むにゃもむにゃも- 0
お蕎麦屋の店主と利酒師のお話なんてどうなるのかと思いきや、ハマりにハマり一気に読み終わりました❗
お酒と食事についても勉強(笑)になり、二人の心が通い合うまでとても楽しく読めました。by キキクロ- 0
トラウマあるのに、お酒がなせることなのか、身体から始まる。お互いに言葉が足りなくて、一緒にいるのに距離があって、でも周りが助けてくれるというか温かく見守ってくれる。みんなに守られながら少しずつ関係ができる。とっても素敵な2人の関係をもっと見たい。
by たかまき- 0